Главная страницаНовости публикации

12/01/12

Они еще не полностью связаны эмоционально.



Они еще не полностью связаны эмоционально.
Для супругов, находящихся на четвертом уровне конфликтоготовности, предмет ссоры на самом деле не важен. Конфликт продолжается день за днем, сопровождаясь подчас криками и оскорблениями. Разумеется, причиной ссор является уже не предлог, вызвавший их, но ужасные чувства, которые каждая из противоборствующих сторон бессознательно и непреднамеренно вызывает в другой.

В браках, где наблюдается четвертый уровень конфликтоготовности, будущее всегда под угрозой; один из партнеров или оба угрожают разводом. Но, хотя многие подобные браки действительно заканчиваются разводами, Берни уверяет: относительно большое число пар сохраняют свои супружеские отношения. Супруги связаны на всю жизнь хронически не удовлетворяющими обоих, скандальными и в целом пагубными узами. Знакомые не в силах понять, почему муж и жена, чья совместная жизнь превратилась в вечный бой, до сих пор остаются вместе. Иногда даже кажется, что подобных супругов держит вместе какая-то сверхъестественная сила. И действительно, как вы сейчас узнаете, их соединяет магия. Для начала давайте отступим на несколько глав назад и вспомним, что такое идеализация.

Когда пары, подобные Ральфу и Саре, встречаются и решают пожениться, у них бывают ссоры и стычки, но не такие интенсивные, как впоследствии. Дело в том, что на договорной стадии (куда входит помолвка) между партнерами по-прежнему сохраняется некоторое расстояние. Они еще не полностью связаны эмоционально, экономически, юридически и социально и потому сохраняют почву для некоей идеализации. Их отношения в тот период еще сравнительно неплохи. Иными словами, до свадьбы пары лелеют надежду на возобновление добрых чувств, которые они испытывали на ранних стадиях отношений, и стараются не лишать себя возможности такого возобновления. Однако вскоре после свадьбы и Ральф, и Сара поняли партнер не в состоянии удовлетворить их потребности. И тут их конфликт разгорелся не на шутку. Как, впрочем, и их взаимная вера в магию.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте lady-mix.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как стать брутальным мужчиной, все моменты и случаи подробно описаны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2