Главная страницаНовости публикации

28/04/13

DeSheli - современная косметика



DeSheli - современная косметика
«DeSheli» (или дошели) является производителем высококачественной косметической продукции первого класса для омоложения кожи. Вся продукция этого бренда разработана ведущими специалистами. Она прошла тщательное тестирование в России и Израиле. Все ингредиенты, входящие в состав продукции прошли клинические испытания и не приносят вреда Вашей коже. Компания занимается разработкой собственных уникальных технологий уже долгое время. И немало преуспела в этом вопросе. Одной из последних и впечатляющих достижений считается технология реконструкции клеток кожи, восстанавливая их память. Эта технология называется «умные кристаллы».

Действует подобная технология на клеточном уровне. Специальные вещества в кратчайший срок возвращают коже молодость и свежесть. Они обеспечивают защиту клеток Вашей кожи от действия факторов внешней среды: ультрафиолетовых лучей и радиации. В процессе использования уменьшается количество и глубина морщинок. Косметическое средство дошели глубоко проникает в кожу, делая ее более гладкой и упругой. Одновременно с этим, крем оказывает действие и на поверхности кожи, избавляясь от морщин и других процессов старения, делая их менее заметными. Производители обещают, что использование их продукции на протяжении долгого количества времени обеспечит вновь молодую и здоровую кожу лица и тела.

Только марка «DeSheli» имеет право пользоваться технологией «умных кристаллов» в производстве косметических средств для зрелой кожи. Конечно, ни один омолаживающий крем не вернет Вам в 50 лет состояние кожи в 20 лет, но он заметно освежит внешний вид Вашей кожи и хоть немного замаскирует уже видимые процессы старения. То, что Вам уже далеко не 18 лет, вовсе не означает, что Вы некрасивы. Не забывайте, что Вы прекрасны в любом возрасте. И не важно сколько Вам лет.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв