Главная страницаНовости публикации

26/04/13

Чем планируют заняться этой весной?



Чем планируют заняться этой весной?
Не смотря на то, что весна в этому году выдалась весьма непонятной и холодной, у жителей белорусской столицы, как и прежде, в эту пору оказалось достаточно огромное количество планов. В этом нам позволил убедиться последний опрос, который был произведен исследователями государственной психологической организации.

Согласно результатам этого опроса, большая часть минчан любят смотреть онлайн бесплатно фильмы разных жанров, а с пришествием первых весенних оттепелей выбралось на улицу. Многие счастливые владельцы дач и загородных участков проявили завидную готовность к наведению порядка на своих фазендах. Тем же, кому некуда отправиться, все равно не отстают от своих «дачных» соседей и планируют сделать грандиозный ремонт или хотя бы генеральную уборку внутри своих квартир.

Впрочем, не одной уборкой заняты мысли минских жителей. Многие из молодых барышень и парней, после исчезновения снега, все чаще стали выбираться на стадионы и спортивные тренажерные залы. Многие девушки уже активно задумываются о будущем летнем отдыхе, а следовательно просто стараются привести свою фигуру в порядок, после затянувшейся зимы. Даже особо ленивые люди, и те так или иначе выходят на продолжительные прогулки по паркам и удаленным от центра улицам.

Достаточно оригинальным и необычным способом некоторых опрошенных, является их желание организовать или сделать что-нибудь новенькое. По их словам, в момент, когда природа расцветает и начинает вновь пестреть цветами и многочисленной зеленью, просыпается ото сна, у минчан так же возникает стремление к созиданию. Откровенно говоря, мне кажется, что подобный подход является правильным, если принять во внимание, что все мы часть природы и нам свойственны не только ее причуды, но и положительные черты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв