Главная страницаНовости публикации

24/04/13

Игра в любовь через обман



Игра в любовь через обман
Каждая из женщин хочет любить и быть любимой, чтобы её чувства были взаимными, а дорогой ей мужчина был рядом. Но такое парой возможно не всегда, ведь жизнь реальность, а не красивая сказка. Часто случается так, что чувства невзаимные и тогда некоторые из женщин могут пойти на радикальные меры.

Одним из таких радикальных способов привязать к себе мужчину может стать приворот. Признаки приворота все-таки имеются, по ним можно распознать установленную любовную западню и принять какие-либо меры. Но для начала стоит разобраться, что же это такое. Данное воздействие магического характера на человека погружает его в особое состояние разума, в котором он не будет способен производить адекватную оценку своего поведения либо изменений в характере.

От такого воздействия на мужчину способны избавить лишь близкие ему люди. Ведь жертвой приворота может стать не только заядлый холостяк, но и чей-то горячо любимый муж. Так давайте все-таки разберемся в характерных для приворота признаках. Это не составляет особого труда, при данном воздействии на человека, у него обостряются абсолютно все духовные пороки и недостатки характера. К примеру, если мужчина любил изредка выпить, то после приворота он способен уйти в глубокий запой.

Если Вы обнаружите в квартире странные посторонние для дома предметы, такие как волосы, иголки или же из кармана мужа выпадет случайно соль, клочки шерсти животных и другие странные предметы, то будьте внимательны, вполне возможно, что его хотят увести через наложение приворота. Даже, если муж сам будет осознавать, что не желает иметь что-то общее с приворожившей его женщиной и воспринимать свое поведение как неверное, его каждый раз будет тянуть к ней. Такое поведение характерно не только для мужчин, но и для женщин. Общая рассеянность и усталость, апатия к любимым ранее вещам.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв