Главная страницаНовости публикации

23/04/13

Как вывести человека  из запоя



Как вывести человека  из запоя
Алкоголизм – это болезнь и организм человека сам не в состоянии справиться. Считается что алкогольное опьянение или алкоголизм это еще отравление всего организма этанолом. Этанол в свою очередь превращается в ацетальдегид или по - другому ядовитое вещество. У человека начинается ломка, но он уже не хочет пить. Если он выпьет, то ему станет немного легче, но это приведет к тяжелым последствиям.

Прерывание запоя возможно в случае вывода из организма яда, то есть очищение организма от алкоголя. Для этого существует масса домашних методов. Рассмотрим один из них. Вам необходимо иметь в аптечке: активированный уголь, эссенциале форте, корвалол или валокордин, мезим, аспирин, янтарная кислота. Можно в запасе иметь бутылку водки и минералки. Желательно так же чтоб было что кушать. Если вы хотите бросить пить, то вечером выпейте перед сном янтарную кислоту. Если ее не будет под рукой, то уголь активированный тоже подойдет, принимается одна таблетка на 10 кг. На следующий день в десять часов необходимо принять контрастный душ и опять выпить уголь активированный. Чуть позже выпиваем эссенциале и запиваем 25-тью каплями валокордина или 50-тью каплями корвалола. Потом стараемся поесть супа или бульона. На протяжении всего дня пьем чай с лимоном или воду минеральную. Если присутствует тошнота, то ближе к вечеру она пройдет, главное на этом не зацикливаться и найти себе интересное занятие.

В четыре часа принимаем опять активишку и эссенциале, после обедаем тем же супом или бульоном. Если в области грудной клетки неприятные ощущения, то выпиваем атенола таблетку. Когда сводит мышцы, то принимаем полтаблетки панангина или аспаркама. Вечером опять пьем уголь. И так несколько дней принимаем лекарства пока не почувствуем отрезвление мозга. Нежелательно в эти дни кушать жирную и острую пищу, этим вы даете нагрузку печени. Закупите себе успокоительные, если вам тяжело бросить пить и запаситесь терпением.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв