Главная страницаНовости публикации

23/04/13

Как шить настоящую стильную сумочку своими собственными руками?



Как шить настоящую стильную сумочку своими собственными руками?
Плоская сумочка из доступных материалов, выполненная своими руками, уже давно является надежным способом для того, чтобы за достаточно небольшую сумму сделать достойный аксессуар для своей повседневной жизни.

Не смотря на то, что сумки могут быть различных видов и типов, манера шитья их в большинстве случаев не сильно отличается. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и то, что имея для сумки своими руками выкройки от хороших мастеров или даже с заводского производства, процесс пошива упрощается в несколько раз. В этой статье мы поговорим об изготовлении небольших плоских сумок, которые чаще всего изготавливаются для мобильных телефонов, очков и прочих небольших элементов повседневной аппаратуры.

Для того, чтобы начать шить, стоит заранее подобрать все необходимые доступные материалы. Для внешней части вам вполне может подойти цельная искусственная или натуральная кожа, бархат, или даже простая прочная неподвластная деформации ткань. Цветовая гамма этого материала играет так же передовую важность, как и качество. Для внутренней подкладки же долгих поисков не потребуется. Достаточно просто взять заводскую льняную вязь или же синтетические простенькие модели. Поскольку эта часть сумки не является на виду, важным будет только фактор долговечности.

Выкройки для боковых участков и дна изготавливаются из одного и того же материала, который не должен ни чем отличаться. Многие молодые рукодельницы иногда пытаются экспериментировать с комбинированием различных тканей, но на практике, для получения хорошего результата требуется иметь очень большой опыт. Верхняя часть сумки оснащается замком и молнией. При необходимости поверхностную ткань можно уплотнить при помощи подшивания изнутри к краям кожи картонных вставок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв