Главная страницаНовости публикации

22/04/13

Выбираем одежду и белье для беременных



Выбираем одежду и белье для беременных
Зарождение новой жизни - наивысшее чудо. Но увеличивающийся животик уже трудно втиснуть в привычную одежду. Кроме того, давящая на живот одежда может повредить ребенку.

Как выбрать одежду для женщины в положении? Этот вопрос куда более сложный, чем выбрать многоуровневые натяжные потолки в Ярославле. Ведь опытный мастер даст дельный совет и поможет подобрать именно то, что подчеркнет красоту комнаты. С одеждой все гораздо сложнее. Некоторые приобретают верх и низ большего размера. Но с увеличением размера в одежде больше не только объем талии и бедер, но и плеч, груди, штанин. Смотрится такой стиль некрасиво. Однако у топов и кофт бывают фасоны, расширяющиеся от груди, и можно остановиться на чем-то в этом роде. А лучше всего специальные вариации верха для беременных, где при плечах по Вашему размеру есть "сумочка" или присборенный большой лоскут для живота.

Купить новый низ нужнее, ибо он меняется у беременной женщины больше, чем верх. Нижняя часть одежды представлена брюками, юбкой, комбинезоном, сарафаном. Для регулировки поясной зоны предусмотрен эластичный бандаж, начинающийся под грудью и кончающийся под животом; или же планки по бокам с несколькими пуговицами (3-4), на которые можно перестегивать петлю. Существует и комбинированный вариант, платье, - свободного покроя или с завышенной талией.

Немаловажно также белье для беременных: бюстгальтеры, трусы и бандажи. Чаще всего трусы для беременных имеют выпукло-расширяющуюся кверху форму и заканчиваются над животиком. Ношение лифчика при беременности желательно из-за чувствительных сосков и риска обвисания груди. Пусть это будет сразу модель для кормления, чтобы после родов не думать об этой детали гардероба. Накладки для сосков уберут неприятные ощущения от трения их о лифчик, а прокладки для груди еще и будут впитывать молозиво, начинающее выделяться в конце беременности. Бандаж поддерживает живот и убирает боль в пояснице, но после опущения живота может давить на него. А модель "2 в 1" (дородовой+послеродовой) будет еще и утягивать живот после родов.

Большой выбор специальной одежды поможет женщине и при беременности оставаться стильной и красивой, а найти можно обновку на любой кошелек.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв