Главная страницаНовости публикации

21/04/13

Женщина вчера и сегодня



Женщина вчера и сегодня
Одна из актуальнейших на сегодняшний день тем – это тема психологического аспекта взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Этот вопрос, несомненно, волновал и интересовал великие умы различных времен, но до конца уверенными в том, что мы знаем все обо всем, никогда не будем. Всегда будет находится что-то новое в понимании людей как личностей в отдельности и как части общества, однако отрицать то, что мужчина и женщина – это два разных «психологических портрета», хоть и созданы мы «по образу и подобию Божьему», никто не рискнет. Итак, поговорим о женщинах как об неотъемлемой части института семьи – кем она является теперь – во время правления инновационных технологий и всемирной сети Интернет.

Издавна женщины были «хранительницами» очага семейного, и роль их, главным образом, сводилась к тому, чтобы создать окружение уюта и тепла в доме своему возлюбленному, который являлся кормильцем семьи. Они воспитали детей, занимались домашними делами и «слушали мужа во всем». В настоящее время, когда практически все сводится к тому, чтобы как можно больше заработать, женщины уровнялись в правах с мужчинами и, похоже, в ближайшее время никаких перемен не ожидается. А так хочется быть слабой, капризной, получать подарки по поводу и без.Фужеры для шампанского станут отличным подарком и дополнением к бутылке французского шампанского по случаю очередного счастливого дня рядом друг с другом.

Женщина 21 века – это «железная леди», которая желает быть независимой и самостоятельной, и поэтому стремится не отставать в плане зарабатывания денег от своего мужа. Строгость, ответственность, непоколебимость и жесткость – это то, что в общем-то и характеризует нынешних дам. Дать слабину, и показать, что ты в первую очередь женщина, а не «механизм», сейчас трактуется как ничто иное как слабость воли и духа. Почему же? Ответ прост. Потому что сегодня нельзя быть ни в чем уверенным абсолютно и на 100 %, и в частности, в стабильности отношений. Женщине нужно заложить тот фундамент материи, на котором она сможет взрастить древо семьи.

И порой, они забывают, кем являются в первую очередь. И это на самом деле печально. Ведь любая женщина, насколько сильной она ни была бы на виду у людей, является в душе слабым и беззащитным существом, жаждущим тепла и внимания со стороны сильного человека-опоры – своего мужа. И именно поэтому мужчины должны напоминать сами об этом, а правильнее, не давать забывать женщинам, кто они есть, оберегать их, любить и защищать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв