Главная страницаЖенская территория публикации

20/04/13

Как подобрать хороший воскоплав



В те моменты, когда дело доходит до непосредственного удаления нежелательного волосяного покрова, разумнее всего купить тут воскоплав для депиляции. Подобное приспособление позволяет легко и достаточно быстро расплавить воск. Посредством его применения эффективно удаляются волосы практически с любого участка тела. Но как подобрать подходящее изделие? Современный рынок нагревателей воска велик, а принцип функционирования всех существующих воскоплавов одинаков - нагрев и непосредственная поддержка необходимой температуры восковой массы.

Сегодня потребителю представляются воскоплавы трех типов:
1. баночный;
2. кассетный;
3. комбинированный. 

В кассетных устройствах воск предварительно формируется в картридж, в верхней части которого имеется специальный роликовый аппликатор. Именно с его помощью и наносится кассетный воск, приобрести который можно здесь. Благодаря использованию ролика восковая масса ложится тончайшим слоем, благодаря чему обжечься практически нереально.

Первое, что необходимо уточнить при покупке вышеуказанного воскоплава, - это поддержка картриджа от разных изготовителей. Второе - наличие специального окошка, через которое можно видеть, сколько именно осталось воска. Третье - способ подключения к источнику тока. Проводные воскоплавы на период процедуры следует отключать от розетки. Те, кто не любит провода, может приобрести модель на базе, устроенную по принципу электрического чайника. База может быть рассчитана на 1 кассету, на 2 или на 3. Это четвертый нюанс, который нельзя оставлять без должного внимания, если потребуется обрабатывать большую площадь кожи.

При помощи воскоплава с картриджем очень удобно проводить процедуры эпиляции в домашних условиях. Купив сменные насадки разной ширины и ролики, можно легко обработать практически любой участок тела и лица. Важный аспект: в основном кассетный воскоплав работает с теплым воском. Но существуют модели, которые способны функционировать и с горячей восковой массой, использовать их нужно очень осторожно. 

Баночное устройство получило свое применение в основном в салонах красоты, их эксплуатация позволяет расплавлять большие объемы парафина или воска. Существуют также и упрощенные модели для дома. Восковую массу из баночного воскоплава следует наносить с помощью шпателя, что требует большой аккуратности во избежание ожогов. Каждый воскоплав баночного типа снабжается терморегулятором.

Комбинированные устройства сочетают в себе характеристики кассетного и баночного приспособления.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв