Главная страницаНовости публикации

18/04/13

Философствования на свадебную тему



Философствования на свадебную тему
Нет ни одной представительницы прекрасного пола на Земле, которая бы не мечтала о замужестве! Такое это сладкое слово, его можно смаковать просто часами. И это касается не только тех, кто ещё только собирается вступить на дорогу семейной жизни. Вы только задумайтесь, с чем обычно ассоциируется это слово в умах абсолютно всех – великолепие молодожёнов, огромное количество цветов и воздушных шаров, весёлые гости и, конечно же, развлекательная программа.

Для развлечения гостей организаторы праздника стараются, чтобы тамада на свадьбу недорого им обошёлся, но программу провёл интересную. А ещё множество свадебных фотографий, на которых каждый ищет себя. Видеосъёмка, которая сохранит на всю жизнь не только прекрасные моменты, но и все интересные казусы, без которых не обошлась ещё ни одна свадьба. Однако, если задуматься о том, от куда началась эта традиция устраивать пышные торжества с множеством приглашённых, с песнями и плясками, то попадаешь в далёкое прошлое. Казалось бы, не такая и лёгкая жизнь была у тех, кто подал идею отмечать всей роднёй и друзьями создание новой пары. Наверное, именно поэтому они старались придать блеска начинающимся будням тяжёлого труда. Но не для всех естественно.

Современное общество не отстаёт от своих предков. Практически каждые родители считают, что это стыдно выдать дочь или женить сына без сопутствующих мероприятий, потому что это не только радость для семьи, но и демонстрация достатка обоих половинок. Хотя время не стоит на месте и вносит даже в такую традицию свои коррективы. Некоторая часть молодёжи смотрит немного под другим углом зрения на организацию своего бракосочетания и не в силу своего материального достатка. Своё счастье они делят только со своими самыми близкими и любимыми людьми, которые способны разделить их радость!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв