Главная страницаНовости публикации

17/04/13

Аромат весеннего настроения



Аромат весеннего настроения
Весна – это такая пора, когда не только меняется природа, но и хочется измениться самому, распахнув душу и тело яркому солнцу. Изменения происходят как внешне, так и внутренне. Это время - самое подходящее для перехода на полезные и лёгкие продукты.

Вкусная и полезная eda – залог нашего здоровья. Прекрасные половинки нашей планеты не должны связывать этот период с избавлением лишнего веса, а только с тем, что для организма после зимы требуется наибольшее количество полезных продуктов для поддержания организма в приподнятом настроении и хорошей форме. Конечно, хочется порадовать и своего дорогого, любимого мужчину! Тогда может стоит задуматься об изменении своего рациона, который подарит лёгкость движениям и гордости за саму себя?! Дожидаясь настоящего весеннего солнышка и настроения, устройте себе и своим близким весну на тарелке. Этот рецепт доставит Вам не только удовольствие, но и порадует Вас лёгкостью приготовления.

Cалат из фруктов

Нужно взять очищенные яблоки, порезать кусочками среднего размера, можно сбрызнуть апельсиновым соком. Очистить апельсины, снять аккуратно с долек внешнюю оболочку, измельчить на кусочки. Часть кожуры выжать на яблоки, оставшуюся цедру выжать перед подачей на стол. Добавить грецкие орехи, предварительно их очистив и мелко нарезав, которые были вымочены в коньяке в течение некоторого времени. Посыпать немного корицей. Добавить коньяк или ликёр. Перемешать, дать пропитаться. Залить взбитой сметаной с сахаром или взбитыми сливками, в сметану или сливки добавить некоторое количество какао и ванилина, выдавить оставшуюся цедру, перемешать. Рекомендуют подавать комнатной температуры, вкус будет более ярким и насыщенным. Подавать к шампанскому или десертному вину. Вместо сметаны или взбитых сливок можно использовать сливочное мороженное.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв