Главная страницаНовости публикации

14/04/13

Свадебный салон с нуля



Свадебный салон с нуля
Придумайте название для салона. Важно избегать штампов, малоизвестных слов на иностранных языках. Юмор будет неуместен. Имя должно быть запоминающимся.

Итак, вы хотите открыть свой свадебный салон в Омске. Прежде всего вам следует составить подробный бизнес-план. Точно изложите свои идеи, продумайте услуги, которые вы сможете оказать, и цены на них. Посетите ваших конкурентов и внимательно присмотритесь к ним.


Начните поиск подходящего помещения. Вы можете арендовать место в торговом зале или отдельный магазинчик на улице. Избегайте центральных, оживленных улиц.

Рядом с салоном разместите парковку. Это обязательно оценят те клиенты, которые приезжают на машинах. Также украсьте газон у входа в салон: посадите цветы, установите фонтан.

Оформление вашего салона должно быть напрямую связано с его концепцией. Вы можете за основу взять винтаж, минимализм или вообще украсить его как будуар королевы. Примерочные кабинки необходимо сделать просторными и в них должно быть зеркало в полный рост человека. Наряды развесьте вдоль стен, аксессуары положите на полках.

Продумайте отличительную черту вашего салона. Вы должны отличаться от конкурентов. Вы можете предлагать заказ по каталогам, наряды от мировых брендов. Также можно закупить вечерние платья, которые очень пригодятся подружкам невесты.

Следующий шаг - наем высококвалифицированного персонала. Для работы такого рода вам вполне будет достаточно двух продавщиц-консультанток в день. Не обязательно брать на работу молоденьких девушек, присмотритесь также к дамам постарше.

Тщательно продумайте рекламную кампанию. Принимайте участие в выставках свадебного искусства, распространяйте визитные карточки и информационные буклеты.

Всерьез займитесь разработкой своего сайта. Загрузите красивые фотографии, принимайте участие в форумах.Успехов вам!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв