Главная страницаНовости публикации

14/04/13

Брови: как подобрать идеальный вариант?



Брови: как подобрать идеальный вариант?
Некрасивые и неаккуратные брови способны испортить всё впечатление о лице в целом. Брови влияют на нашу мимику, и при неправильном подборе формы бровей лицо может казаться печальным, уставшим или даже злым.

Так как же правильно подобрать форму бровей? Если обратиться к профессиональному мастеру, то это не сложнее, чем взять на прокат свадебные машины во Львове. В первую очередь нужно учитывать форму лица и ваши персональные черты. Правильно подобранная форма поможет вам показать ваши недостатки и сделает некоторые недостатки менее заметными. Учитывается также величина черт вашего лица: с крупными чертами плохо будут сочетаться слишком тонкие брови, а с мелкими и узкими странно будут смотреться широкие и густые брови.

Итак, какое же оружие нам понадобится для придания красивой формы бровям? Во-первых пинцет, причём хорошего качества, во-вторых щёточка, в-третьих контурный глаз для бровей цвета, который будет наиболее естественно смотреться с вашим цветом волос, в-четвёртых антисептик для обработки возможных ранок, которые образуются при выщипывании , и, наконец, гель для фиксации формы бровей.
Не переживайте, если вы случайно увлеклись и сделали свои брови слишком редкими: волоски быстро отрастут, а пока пустое место можно легко затушевать карандашом.

Возвращаясь к размеру бровей, есть простой способ, этакая формула,по которой вы можете рассчитать, откуда бровь соответственно пропорциям лица начинается, где будет наивысшая точка, и где она должна кончаться. Приложите карандаш к крылу носа в направлении внутреннего угла глаза и найдите точку соприкосновения карандаша с бровью – это будет точно то место, откуда бровь должна брать начало. Чтобы найти наивысшую точку подъёма брови, снова приложите карандаш к крылу носа, но на этот раз в направлении через зрачок, и снова отметьте место соприкосновения с бровной дугой.

Аналогично определяется и внешний край брови: карандаш прикладывается в направлении наружного уголка глаза. Если вы соедините все три получившиеся точки, то получите схему вашей идеальной брови.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв