Главная страницаНовости публикации

14/04/13

Как выбрать напольное покрытие



Как выбрать напольное покрытие
Выбирать покрытие на пол совсем непросто. Очень часто случается так, что привлекает внешний вид, стоимость. Но если вспомнить о недостатках того или иного полового покрытия, то становится понятным, что к задаче придется подойти максимально рационально.

Итак, на сегодняшний день пальму первенства удерживает линолеум. Это самое популярное напольное покрытие. И это не просто так. Ведь он обладает отличными качественными характеристиками и лучшим ассортиментом. Суть заключается в том, что он прост в уходе, в работе надежно. Притом что есть огромное разнообразие рисунков, моделей, универсальности и конечно, это доступные цены. Вес зависит от типа помещений, в котором предполагается использовать линолеум, ну и конечно, предполагаемая интенсивность нагрузки. Все это приятно удивляет покупателей и делает их выбор весьма предсказуемым. На сайте http://difloors.ru/можно увидеть модели, имитирующие паркет, плитку, камень, ковровое покрытие.

Еще одним видом напольного покрытия является ламинат. Этот вариант удобен, практичен в эксплуатации, при монтаже. Ламинат представляет собой покрытие неприхотливое, экологичное, которое может подойти как для квартиры, так и для частного дома или офиса. По своей структуре ламинат – это панель, изготовлена на основе ДСП или ДВП из нескольких слоев бумаги. Эти слои пропитаны меламиновыми смолами. От количества меламина, толщины края и иных характеристик во многом зависит качество ламината, его технические характеристики. Есть несколько способов производства ламината. И благодаря этому, на сегодняшний день перед покупателями есть большой выбор различных типов ламинированных полов. Все это разнообразие может предложить магазин ламината в москве. Покупатели найдут именно тот вариант, который им необходим.

Если кого-то интересует продажа ламината в москве, тогда это вполне понятно, ведь ламинат имеете целый ряд плюсов. В качестве верхнего слоя может быть использована ламинированная пленка из акриловой и меламиновой смолы. Именно она и дала название этой плите.

Еще один не менее популярный вариант – это ковролиновое покрытие. Оно также очень удобно, практично. Имеет множество вариаций как по расцветке, так исходя и из технологии производства. Ковролиновое покрытие может быть разным и по цене. Поэтому, выбирая в свой дом напольное покрытие, помните, что к процессу выбора надо подойти ответственно и с максимальной отдачей. Ведь выбор будет не так прост.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв