Главная страницаНовости публикации

12/04/13

Готовимся к весне еще зимой



Готовимся к весне еще зимой
Весной хорошеет не только природа. Каждая женщина будто чувствует живительные силы земли – и хочет быть красивой. Однако после зимы волосы тускнеют и «секутся», ногти становятся ломкими, проблемная кожа каждое утро портит настроение. А так хочется выглядеть на все сто! Отчаиваться не стоит – косметические средства и полезные советы, проверенные временем, а также паровая швабра bissell, которая поможет убрать без вреда для рук , сделают вас королевой весны.

Роскошь, блеск и сила
Сильно электризуются волосы? Во-первых, по возможности откажитесь от сушки феном, подберите качественные шампунь и бальзам. Во-вторых, откажитесь от шарфов, косынок и головных уборов из синтетических материалов, а также утюжка и плойки. Пересмотрите свой «арсенал» щёток для волос – и выберите деревянную. Помогут различные масла – репейное, оливковое, подсолнечное нерафинированное. Просто вотрите масло в корни волос, распределите по всей длине, укутайте целлофаном и наденьте шапку или косынку. Через 1 час вымойте голову как обычно. Не забывайте об ополаскивании травяными отварами – крапивы, ромашки.

Держим марку и сохраняем лицо
Чтобы сделать кожу сияющей, нужно начинать в буквальном смысле изнутри: сон не менее 8 часов в сутки, витамины, фрукты. Главное – не переусердствуйте: гипервитаминоз красоты вам не прибавит. Ну и, конечно, подберите себе крем, соответствующий типу кожи. Как показывает практика, самое дорогое косметическое средство не обязательно может быть самым лучшим. Придётся использовать метод проб и ошибок или проконсультироваться у специалиста.

Точим коготки
Если глаза – зеркало души, то ногти – «лакмусовая бумажка» общего состояния всего организма. Сбалансированное питание, витамины, ванночки с морской солью, массаж со специальным кремом – и женщина-кошка вам позавидует. И не забывайте о перчатках, если используете агрессивные средства бытовой химии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв