Главная страницаНовости

12/04/13

Наращивание ресниц



Наращивание ресниц
Абсолютно каждая девушка хочет. Что бы в неё всё было идеально: стройная фигура, длинные ноги, красивые черты лица, и конечно длинные ресницы. Как и всемирно известных звёзд на фотографиях. Но знают ли милые дамы, что природой так устроено, что всё ни в ком не может быть идеально? А супер длинные ресницы и известных звёзд – всего лишь наклеенные, или нарисованные в фотошопе.

По природе очень мало у кого могут быть очень длинные ресницы. Это обусловлено тем, что девушки часто пользуются тушью, практически каждый день, да ещё иногда и не смывают её на ночь. Всё это очень сильно сказывается на ресницах, и в итоге они выпадают. Существуют специальные масла, которыми необходимо мазать ресницы для того, что бы они восстановились. Например, репейное и касторовое масло. И на момент лечения необходимо забыть о туше.

Но, если вам не помогла данная процедура, а вам срочно необходимы длинные и красивые ресницы для какого – то случая, то вы можете обратиться за помощью к профессиональным визажистам. Такие профессионалы помогут вам приобрести новые более красивые и длинные ресницы, нанеся на ваши ресницы чужие, и специальный клей для ресниц.

Но, перед тем, как проходить данную процедуру необходимо выбрать хороший салон, в котором вам профессионально помогут приобрести новые ресницы. После того, как вы выбрали хорошего профессионала, обсудите с ним как он вам будет клеить ресницы: традиционным способом- пучком, и или новым – по каждой реснице в отдельности.

Как правило, накладные ресницы держатся примерно пару месяцев. Но в течении этих месяцев необходимо максимум раз в две недели ходить на коррекцию к тому, стилисту, который наращивал вам ресницы. Коррекция необходима для того, что бы никто ни заметил, что у вас не ваши ресницы, а искусственные.


Практически все люди, которые обладают уникальным складом ума, занимаются коллекционированием необычных вещей. К примеру, марки с живописью, искусством, считаются именно теми, которые украсят коллекционный журнал творческих людей.Разнообразные марки с живописью и искусством можно приобрести на специализированном сайте.




Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв