Главная страницаНовости публикации

11/04/13

Лечение кожных заболеваний



Лечение кожных заболеваний
Особенности кожи таковы, что большое число внешних факторов и внутренних, которые воздействуют на нее, могут обуславливать развитие большого числа кожных болезней. В частности, кожные заболевания представляют собой результат воздействия различных биологических факторов: вирусов, паразитов, грибков.

Болезни кожи причиняют очень часто моральные страдания, ведь в отличие от других видов заболеваний, они имеют внешние проявления. Дерматиты, экзема, крапивница, демодекоз, нейродермиты, грибковые и вирусные поражения, стрептодермия, бактериальные поражения – все это на сегодняшний день поддается лечению.

Кожные заболевания, как и аллергия – это не только видоизмененная реакция организма на процессы биохимического плана, но еще и неспособность человеческого организма их выводить. У человека есть четыре таких «лаборатории», которые отвечают за выведение веществ из организма, дезинтоксикацию. В первую очередь, это почки, печень, или лимфатическая система, кишечник и селезенка. В том случае, если все эти органы справиться не могут, тогда токсины выводятся через кожу.

Просто кожных болезней не существует. Причинами всех кожных болезней можно назвать работу внутренних органов – это могут печень, почки, иммунная и лимфатическая система. Следствием всех этих заболеваний, которые вызывается разными инфекциями в том числе, является ярко выраженная реакция кожи.

Инфекция – это одна из главных причин кожных заболеваний. Инфекция может размножаться, вызывая воспалительную реакцию. Помимо этого, любая инфекция через организм способна выделять токсины. А токсины, в свою очередь, это первичные и агрессивные аллергены. Присутствие в организме инфекций значительно повышает аллергическую составляющую. Те органы, которые ответственны за выведение токсинов из организма человека, перестают справляться со своей обязанностью, а это в первую очередь, печень, почки, лимфатическая система. Кожные болезни по сути представляют собой патологический путь выведения токсинов из организма через кожу.

Лечение назначает только врач. Гель Ла-Кри - одно из таких лекарств. Но для того чтобы полностью излечится, нужно лечить причину заболевания.

Одной из главных причин можно назвать стресс. Ведь любой стресс представляет собой целую плеяду биохимических реакций, которые способны расшатывать не только сердечно-сосудистую систему, но и иммунную. И как следствие у человека наблюдается снижение сопротивляемости организма, увеличение токсинов, активизация инфекции, и все это выражается на нагрузке фильтрующих органов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв