Соответствовать быстро меняющейся моде и в то же время быть стильным, выделяться из толпы – цель практически каждого современного человека, будь он студентом, обычным служащим или крупным руководителем. Слепое следование моде не всегда дает желаемый результат, а вот те, кто уже нашел свой стиль – в любое время года и в любой обстановке выглядят на все сто! Главный секрет стильных людей – умение выбирать из модных предложений то, что идеально вписывается в созданный ими образ.


Для того чтобы создать свой стильный и модный гардероб, совсем не обязательно обладать пластиковой карточкой с внушительным счетом и получать зарплату, вызывающую зависть окружающих. Красивые и качественные вещи нередко можно купить в сезон распродаж, а также в интернет-магазинах, где цены, как правило, на порядок ниже, чем в большинстве торговых центрах. Отличный вариант — оптовая продажа женской одежды от ЧИА. Здесь всегда есть новинки от украинских и турецких производителей.


Начать можно с малого, ведь даже из небольшого количества вещей можно создать вполне приличный гардероб. Главное – собрать вместе те вещи, которые смогут дополнять друг друга, правильный набор вещей должен напоминать конструктор, в котором каждый предмет может соединиться в гармоничную пару с соседом по шкафу.


Рассмотрим для примера классический стиль – он уже много лет является беспроигрышным вариантом для людей любого возраста и уместен практически в любой обстановке. Для того чтобы создать образ в этом стиле потребуется всего лишь несколько базовых вещей.


Маленькое черное платье – пожалуй, главная деталь классического гардероба. Такое платье будет актуально и в офисе, и на прогулке, и в ресторане – достаточно только правильно подобрать к нему уместные аксессуары: туфли, сумочку, украшения.


Юбка, идеально вписывающая в классический стиль, может быть прямой со шлицей, зауженной или слегка расширенной книзу. Такие юбки создают гармоничную пару, как с жакетом, так и с изделиями из трикотажа, например с водолазками.


Брюки уже давно перекочевали к женщинам из мужского гардероба. Брюки черного цвета прекрасно сочетаются с блузками и кардиганами любых цветов. Вторая пара вполне может быть бежевого или песочного цвета.


Белая блузка, а лучше, если их будет несколько – еще одна незаменимая деталь в классическом гардеробе, прекрасно сочетающаяся как с юбками, так и с брюками.


И, наконец, обувь. Хорошо, если вы дополните свой ансамбль лодочками на шпильке, но как повседневный вариант – уместны будут туфли на устойчивом каблуке.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв