Главная страницаЖенская территория публикации

10/04/13

Операция по увеличению груди: как это делается



Все чаще женщины начинают прибегать к услугам медицины совсем не для улучшения здоровья. Популярны сейчас процедуры и операции, которые призваны сделать внешность слабого пола еще лучше. Конечно, и в этом случае есть как абсолютные противники, так и сторонники вмешательства в человеческий организм. Одним из любимых предметов спора является увеличение груди. В чем заключается подобная операция и как она проходит, попробуем разобраться.

Как проводится операция

Весь процесс протекает под общей анестезией. Сразу после разреза ткань груди приподнимают и вводят имплантат в имплантационной сумке. Его размещают под грудной мышцей или же между железистой частью и мышцей. Чтобы добиться лучшего эстетического эффекта надрез делается в складке под железой, возле соска либо в подмышечной впадине. Как это происходит, можно увидеть, кликнув увеличение груди видео.

Подобная операция требует специфической подготовки. В нее входят: консультация у маммолога, полное обследование, соответствующее специфике этого вида вмешательства, отказ от курения и алкоголя и др. Важным является процесс компьютерного моделирования результата. На этом этапе пациентка может сравнить варианты «до» и «после». Тем, кто еще не определился с операцией, но уже интересуется, какого эффекта можно добиться, следует посмотреть раздел увеличение груди фото.

Какие бывают имплантаты

Обычно при таких операциях применяются имплантаты на основе мягкого силикона (раньше это был полиуретан). Оболочка может быть рельефной и гладкой. В первом случае предотвращается рост вокруг протеза соединительной ткани. В составе имплантата находится силиконовый гель или физиологический раствор.

Женская грудь от природы асимметрична. Это учитывается при подобных операциях. Существуют отдельные имплантаты для левой и правой сторон. Они могут быть различными по высоте (высокие, низкие, средние). Тот или иной подбирается врачом с учетом физиологии пациентки. Чтобы больше узнать о том, какие имплантаты применяются, можно пройти по ссылке увеличение груди отзывы.


После операции

Такая процедура требует не очень быстрого курса восстановления. В первые два месяца придется соблюдать некоторые рекомендации. Во-первых, нужно будет носить компрессионное белье, делать массаж. Во-вторых, надо забыть о физических нагрузках, сауне и солярии. Бюстгальтеры в этот период подбираются без косточек. Не стоит забывать, что первое время полностью придется исключить алкоголь, который несовместим с обезболивающими лекарствами, применяемыми в подобных случаях.

Если желание прибегнуть к такой операции есть, в первую очередь нужна консультация опытного маммолога. Надо также учитывать стоимость, которая в ряде случаев бывает существенно завышена (из-за большого спроса). Лучше всего зайти в раздел увеличение груди цены и ознакомиться с наиболее приемлемыми вариантами. Подобная операция требует разумного подхода. Не всегда врачи рекомендуют делать то, что хочется пациенту. Тогда лучше прислушаться к специалистам, чтобы в погоне за красивой внешностью не растратить здоровье.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв