Главная страницаНовости публикации

03/01/12

Я выбрал(а) себе в жены (мужья) совсем не того человека.



Я выбрал(а) себе в жены (мужья) совсем не того человека.
Пары, для которых характерна третья степень конфликтоготовности, по-прежнему могут время от времени радоваться обществу друг друга и даже испытывать друг к другу любовь и нежные чувства. Иными словами, секс полностью не исключается пока. Берни не перестает удивляться тому, какую большую роль играет отпуск в смягчении некоторых противоречий в отношениях третьей степени.

Кажется, что возможность сбежать от обычных, повседневных стрессов и напряжения «реальной жизни» работы, нудных повседневных дел, груза ответственности помогает людям оживить многие из добрых чувств, которые они раньше испытывали по отношению к своим супругам.

Поэтому давайте рассматривать конфликтоготовность третьей степени как опасную зону восстановить отношения еще можно, однако поведение одного или обоих супругов способно окончательно разрушить брак. Например, муж или жена заводит интрижку на стороне или супруги начинают ругаться прилюдно. На данной стадии каждый из партнеров может оскорблять, унижать другого в присутствии друзей и родственников; сейчас споры и отвратительные стычки переползают из уединения спальни в места, где их могут услышать дети, что в свою очередь, делает данный конфликт делом всей семьи.

Вряд ли вы удивитесь, узнав, что отношения, характерные для третьей стадии конфликтоготовности, можно назвать «дисфункциональными». Супруги, которых связывают отношения такого рода, считают свой брак несчастным, он их не устраивает. Возможно, они даже говорят (или, по крайней мере, думают): «Я выбрал(а) себе в жены (мужья) совсем не того человека. Нам вообще не стоило жениться». На данной стадии люди всерьез задумываются о разъезде и разводе. На первый план выступают негативные чувства, с которыми не в состоянии справиться супруги.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуются цветы с доставкой недорого советую обязательно посетить sendbouquet.ru.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2