Главная страницаНовости публикации

08/04/13

Похудение без диет



Похудение без диет
Весна, время, когда люди стремятся к тому, чтобы прийти в форму. Используют для этого различные диеты и методы. Но иногда это бывает таким скучным, неинтересным и невкусным, что просто не хочется и думать про диеты. Поэтому сегодня хотим поделиться методами, при помощи которых отлично худеется и без диеты. Например, это может быть обычная ходьба на работу. Установите себе какую-то норму. Это может быть, например, прохождение трёх остановок на работу и с работы. В итоге вы преодолеете хорошую дистанцию, не будете ездить в душном транспорте и найдете для себя другие преимущества.

Повезет тем, кто по-настоящему влюбился. Именно эти люди могут применить похудение без диеты. Вы, наверное, замечали, что тот человек, который влюблен в начале отношений может похудеть. Есть такой психологический настрой и система выработки гормонов в организме человека. Поэтому если ваш организм действует именно так, да еще и влюбиться повезет, тогда можно будет есть любимые торты и пирожные, и это никак не отразится на фигуре.

Но если похудеть всё-таки не удалось при помощи влюбленности, то в таком случае, можно попробовать исключить мучное из рациона. Это не диета, потому что больше никаких запрещений не будет. Но от булочек и тортов нужно будет отказаться. И вообще, весной в рацион нужно вводить больше овощей, зелени, фруктов, а также пить витамины, чтобы поддерживать организм.

Есть и другие интересные методы. Например, некоторые специалисты рекомендуют: для того, чтобы худеть и быть в отличной форме, нужно получать позитивные эмоции. Как вы будете это делать, другой вопрос. Возможно, пойдете на концерт любимого сатирика или встретитесь с подругой, которую много лет не видели. Или вообще погуляете по магазинам и купите себе что-то красивое и интересное. А во время такой прогулки про еду женщины обычно вообще забывают.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв