Главная страницаНовости публикации

03/01/12

Конфликтоготовность номер три больше негатива, чем позитива.



Конфликтоготовность номер три больше негатива, чем позитива.
Покажите мне отношения второго уровня, при которых партнеры не обращают внимания на разногласия или ожидают, что они сами по себе сгладятся со временем, и я покажу вам отношения третьего уровня в процессе развития. Гарантированно, черт побери, как говаривала старушка, что жила по соседству со мной.

В узком смысле слова отношения третьего уровня похожи на отношения второго уровня, если не считать небольшого повышения уровня страданий. Причиной повышения страданий обычно бывает фрустрация, которая возникает, если ситуация, характерная для второго уровня, не улучшается. Нет ничего проще, чем описать третий уровень конфликтоготовности. На данной стадии компромисс необходим, у супругов бывают периоды разногласий и дискомфорта, и оба испытывают некое разочарование.

Только в данном случае негативные чувства берут верх над позитивными. В результате конфликты учащаются и становятся более интенсивными. На данной стадии постоянно повторяются и набирают обороты ссоры, которые всегда вращаются вокруг одних и тех же противоречий. Обоим партнерам приходится прилагать столько усилий, чтобы справиться с конфликтной ситуацией, что стресс становится хроническим. Стороны, что называется, «заводятся с пол-оборота»; они часто неверно истолковывают слова друг друга и с завидной регулярностью осыпают друг друга оскорблениями. Все вышесказанное убивает те позитивные чувства, которые были свойственны данным отношениям на более ранних этапах.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуется уход за волосами в домашних условиях советую обязательно посетить http://my-krasota.ru/.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2