Главная страницаНовости публикации

03/01/12

Общительность может быть поводом для конфликтов.



Общительность может быть поводом для конфликтов.
Вот общий рецепт для лечения стресса в отношениях: любитель вечеринок женится на домоседке. В начале знакомства Винсент и Джессика много времени проводили в ресторанах, ездили в экзотические страны и постоянно общались с большим количеством людей. Казалось, обоим нравится, что у них такая насыщенная жизнь. Но потом они поженились и купили дом. И вдруг Джессика совершенно изменилась и всецело посвятила себя домашним делам.

Она привела в порядок ванные комнаты, поменяла обстановку на кухне. Занялась обустройством заднего дворика и почти все свободное время возилась с цветами и кустарниками. Теперь ей по вечерам не хотелось покидать насиженное гнездышко, которое она постоянно улучшала. Дом стал для нее важным источником радости и удовлетворения.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте hudelkina.ru на нем предлагается кроссовки для похудения в лучшем виде и на хороших условиях.

Однако совсем не так обстояло дело с Винсентом, который... просто не способен усидеть на месте. Для Винсента радость означает выход в свет, и он начинает чувствовать досаду на Джессику, которая его «обманула», притворившись в период ухаживания, будто ей тоже нравится бурная жизнь. Теперь же она заставляет его «осесть» (в данном случае почти буквально). Джессика, со своей стороны, не понимает, почему Винсент «никак не повзрослеет» теперь, после того, как они поженились: «Он хочет только развлекаться, и поэтому мне приходится принимать на себя всю ответственность за дом и семью». Но, поскольку самой Джессике тоже нравится выходить в свет, она по прежнему соглашается куда-то ездить, хотя и не так часто, как раньше. Винсент настолько благодарен, когда Джессика куда-то с ним выходит, что в ответ сам пытается что-то сделать по дому. Каждый из супругов обижается на другого за его, как ему кажется, недостатки, но они учатся уступать нуждам друг друга ради спасения своего брака.

Общительность может быть поводом для конфликтов совсем в другом смысле, не связанном с противоречивыми желаниями Винсента и Джессики выходить в свет и оставаться дома. Для Карен и Ли общительность является проблемой контактности: она контактна, а он нет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2