Главная страницаНовости публикации

03/01/12

Все меняется, когда проблема возникает.



Все меняется, когда проблема возникает.
Иногда хронический повод для конфликта в браке является односторонним. Приведу в пример Грега и Генри, которые живут вместе уже с десяток лет. У обоих успешно развивается карьера, им нравится вместе посещать концерты, картинные галереи и театры. Кстати, Грег и Генри первоначально испытали взаимное влечение отчасти именно потому, что каждый из них является совершенным «решателем задач».

По работе Грегу нужно разрешать поведенческие конфликты ему часто приходится «разруливать» те или иные дурные поступки знаменитостей. Он прекрасно справляется со своими обязанностями. Генри возглавляет кадровый отдел юридической фирмы, судя по тому, что каждый год ему значительно повышают жалованье, он на хорошем счету у руководства.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте impotenciya.net на нем предлагается восстановление потенции в лучшем виде и на хороших условиях.

На деле общая область профессиональных знаний окрашивает их хронические конфликты в иронические тона. Как вы, наверное, догадались, каждый из них, когда партнер огорчается или тревожится, тут же принимается решать его проблемы, каждый ищет причину несчастья партнера и, какова бы она ни была, пытается все наладить «разрулить» проблему. Все хорошо, если страдающей стороной является Грег. Все меняется, когда проблема возникает у Генри, потому что в такие времена Генри на самом деле требуются сочувствие и ласка... то есть вещи, на которые Грег не способен в силу того, что он вырос у холодных родителей и просто не умеет выказать данные эмоции.

Несмотря на то что Грег и Генри сблизились отчасти благодаря способности Грега «спокойно» улаживать любые проблемы, эта же способность Грега обижает и задевает Генри, когда он подавлен. Что, в свою очередь, вынуждает Грега человека, который умеет все улаживать, чувствовать себя неудачником. Поскольку Генри нечасто страдает депрессией и поскольку почти во всех остальных отношениях их связь достаточно прочна, в их отношениях наблюдается низкий хотя и упорный, хронический уровень конфликтности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2