Главная страницаНовости публикации

03/04/13

Любимцы звезд: шпицы



Любимцы звезд: шпицы
Шпиц – это порода, которая не оставляет равнодушных. И некоторых людей захватывает настолько, что они решают завести именно такую собаку. Например, такой пёс есть у Келли Осборн. Её любимого шпица зовут Сид. Он был подарен Келли отцом на её 25-ый день рождения. Кстати, ее папа обожает маленьких собачек. Вначале Келли умиляло то, что собачка очень маленькая и было такое впечатление, что она могла потеряться. Но вскоре Сид подрос и у него появились звездные привычки. Например, он обожает часами смотреть на себя в зеркало.

Всем, кто пожелает можно приобрести эту породу. Сегодня, кстати, есть много питомников, где содержат и разводят этих собак, можно найти объявление с пометкой - шпиц купить - и выбрать щенка, который больше всего понравится. Впечатлила такая порода собак и Микки Рурка. Его любимого шпица зовут Оскар. Есть даже такое наблюдение: он меняет женщин как перчатки, но к собаке относится преданно. У Микки был настоящий четвероногий друг чихуахуа Локки. И когда собака умерла, он раздумывал, стоит ли заводить собаку. Но всё-таки решился на это, зная какими преданными бывают собаки.

Шпиц по кличке Ферги есть у Сильвестра Сталлоне. Трогательный померанский шпиц и исполнитель ролей Рокки и Рембо выглядят очень интересно. Кажется, что ему больше подошел бы питбуль или овчарка. Но нет. Он обожает свою маленькую собачку. А еще больше её любит дочь Сталлоне Скарлет Роуз.

Есть померанский шпиц и у Шерон Осборн. У него, кстати, интересная кличка – Цыпленок. Николь Риччи тоже завела себе собаку такой породы и назвала её Фокси. Этот список можно продолжать очень долго. Но ясно одно – померанский шпиц – это порода, которая может растопить сердце как прекрасной дамы, так и сильного мужчины. Что-то есть в этой породе, что привлекает к ней всё больше людей, которые хотели бы иметь такую собаку дома.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв