Главная страницаНовости публикации

03/04/13

Как выбрать люстру



Как выбрать люстру
Сегодня практически невозможно представить свою жизнь без осветительных приборов. Они выполняют не только роль освещения помещения, но и декоративной отделки комнаты. Сегодняшнее разнообразие предполагает выбор именно того осветительного прибора который подойдет вам по всем параметрам, единственное что остается это уметь правильно различать качественную сторону этого прибора.

Если вам необходимо выбрать люстру, лучше всего обращать внимание на то, какой материал использовали для его изготовления, какого она цвета и размера, как впишется в общий дизайн комнаты, и какова его стоимость. Многие забывают, что существует еще несколько важных нюансов, которые нужно учитывать при выборе. Люстры бывают потолочные и классические, модели которых можно увидеть, посетив сайт http://svetoch.dp.ua/crystal_asfour. Потолочные приборы чаще всего выполняются в виде плоских плафонов или тарелок, а классические — это вариант подвесных люстр. Выбирая тот или иной вариант необходимо ориентироваться на высоту потолков вашего помещения. Чрезмерно яркое или наоборот плохое освещение может быть причиной усталости и раздраженности глаз, поэтому очень важной характеристикой, на которую необходимо обращать внимание, является мощность прибора.

Поинтересуйтесь, какая средняя площадь, которую способна осветить люстра. Такая информация может быть расположена в технических характеристиках, приложенных к люстре или же спросить у продавца. В случае, когда площадь вашего помещения значительно больше, чем способна осветить выбранная вами люстра, вам необходимо будет установить дополнительные приборы освещения. Обратите внимание на тип лампочки, которые могут подходить к люстре. Если требуются лампы редкой формы или с нестандартным цоколем, то у вас могут возникнуть трудности при их замене, потому что найти их может быть непросто.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв