Главная страницаНовости публикации

03/04/13

Всё об эпиляции



Всё об эпиляции
Совсем не сложно проводить процедуру эпиляции самостоятельно. Однако, удаление волос в повседневных условиях, как правило, несет временной характер. В таком случае период гладкой кожи длится в лучшем случае от двух до трёх недель. В данном направлении активно развивается современная косметология, предлагая своим клиентам новейшие виды услуг. Они довольно эффективны и могут позволить добиться максимального результата.

Лазерная эпиляция – это процесс устранение волос, в ненужных местах, при помощи специального лазера. Данный метод идеально может подойти тем, кто обладает темными волосами. Световое излучение, исходящее из лазера, только избирательно поглощается волосом, который содержит пигмент. В данный момент происходит нагревание луковицы и саморазрушение, без какого – либо повреждения окружающей ткани. Впоследствии процедуры лунка, в которой был расположен волосяной фолликул, зарастает.

Электроэпиляцией считается разновидность нового вида эпиляции, который разработан для того, что бы устранять волосы, в ненужных местах, при помощи электрического тока. Принципом действия является разрушение фолликул, с помощью ввода проводника в кожу, на глубину волосяной луковицы. У этого вида эпиляции существует несколько видов, в зависимости от типа тока.

Фотоэпиляцией является устранение волос с использованием коротких и интенсивных световых вспышек. Данный способ, очень похож на удаление световым лазером. Она подходит для любого типа волос, не зависимо на их цвет.

Ультразвуковой эпиляцией является вид эпиляции, использующийся для разрушения фолликулов. Принцип удаления заключается в воздействии определённого геля и ультразвука.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв