О, ремонт
Если Вы затеяли ремонт в квартире или доме, будьте готовы к тому, что это дело не одного дня, и оно требует не только огромное количество сил, но и финансовых вложений. И раз организация ремонтных работ и выбор мебели и отделочных материалов ложится на хрупкие женские плечи, то, милые дамы, эта статья специально для Вас.

Ванная комната. Сейчас на смену ванных пришли душевые кабины. Они компактны, позволяют принять душ, не разбрызгивая воду по стенам. Существуют и комбинированные варианты: душевая кабина с поддоном: дает возможность не только принять стоя душ, но и расслабиться, лежа в ванне, наполненной ароматной пеной. Купить душевую кабину можно как через интернет-магазин, так и в строительных гипермаркетах, на строительных рынках и так далее. Ассортимент компаний, производящих товары данного сегмента рынка, невероятно велик. Например, Rich (производство Китай), Bas (Россия), Hybner (Польша), Liberti (Италия), WaterBoss (США) и многие другие.

Не обязательно делать полную перепланировку Вашего жилья, соединять кухню с гостиной, можно просто обновить Ваше гнездышко в соответствии с последними тенденциями дизайнерской моды.
Итак, первым делом стоит обновить обои. Можно выбрать и наклеить новые или подготовить стену и заменить обои покраской. Теплые тона смотрятся очень богато и эффектно. Если Вы хотите сделать совсем уж роскошный ремонт, то воспользуйтесь декоративной штукатуркой. Это, конечно, вылетит Вам в копеечку, но оно того стоит. В зависимости от выбранного Вами рисунка, понадобится мастер, владеющий валиком или шпателем. Плюсы такой отделки стен в том, что эта идея свежа, изысканна и долговечна. К тому же, она прекрасно моется и легко подкрашивается кустарным способом в случае необходимости. Через несколько лет, если решите сменить цвет комнаты, нужно будет только перекрасить готовые стены.

Пол. Если у Вас до сих пор нет ламината или паркетной доски, самое время приобрести. Паркет обойдется дороже, но и прослужит дольше: его можно несколько раз обновлять шлифовкой.
Мягкую мебель можно выбрать в интернет-магазине. Останется только подъехать определиться с тканью. На заметку, очень актуальны угловые диваны. Они экономят место и служат дополнительной камерой хранения книг, всяких ненужных и отложенных в дальний ящик вещей. Надеемся, что ремонт не отнимет у Вас все силы, и Вы будете наслаждаться вновь созданной атмосферой Вашего дома.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв