Главная страницаНовости публикации

28/03/13

Выбор постельного белья: советы



Выбор постельного белья: советы
Испокон веков, женщина – хранительница домашнего очага, создатель уюта, дизайнер дома или квартиры. Она лепит свое гнездышко как ласточка, украшая его и наполняя домашним уютом и теплом. Задумайтесь, кто всегда выбирает обои для спальни, мебель для гостиной и кухни? Правильно, женщина. А кто развешивает по дому картины, расставляет горшки с цветами? Снова она. А кто выбирает тюли, шторы, ламбрекены? Дел у нас, конечно, милые женщины, невпроворот, но мы не жалуемся, нам нравится украшать и облагораживать наше жилье.

Так и с постельным бельем. Постельное белье служит не только элементом интерьера спальни, но и играет важную роль в качестве Вашего отдыха, в частности сна. Самый широкий ассортимент постельных принадлежностей в Украине. Там Вы сможете выбрать и постельное белье, и отдельно одеяла, подушки, покрывала, домашние халаты и даже скатерти. А цены Вас не то что не укусят, а даже приятно удивят.

К выбору постельного белья необходимо подойти очень ответственно, так как треть своей жизни человек проводит во сне. Какое же постельное белье выбрать, чтобы ночи были спокойными, а сны сладкими? А мы Вам сейчас расскажем. Начнем с цветовой гаммы. Вообще, у женщины в запасе должно быть несколько комплектов постельного белья, так сказать, на смену и для разного настроения. Если Вы много работаете, а работа напряженная, а заснуть для Вас целая проблема, стоить отдать предпочтение белью зеленых и, особенно, голубых оттенков. Говорят, белье голубого цвета отлично помогать преодолеть бессонницу. Если Вам не хватает гармонии, то попробуйте добавить ее, превратив Вашу постель в розовый или лиловый рай.

Если нужно всколыхнуть былую страсть или вызвать новую, то красное, желтое или оранжевое белье поможет создать атмосферу сексуальности. Черный цвет остается, как всегда, очень актуальным. Он подходит для смелых и уверенных в себе личностей. Материал также зависит только от Ваших предпочтений. Можно сделать акцент на практичности и доступности и отдать предпочтение ситцу или бязи. Если белье покупается для особого случая, смело выбирайте материал батист. Он роскошно смотрится, не теряет вид после многочисленных стирок, но и стоит немало. В следующей ценовой категории находится сатин или, как его еще принято называть, европейский хлопок.

Это аналог шелка, но стоит немного дешевле. Шелковое белье всегда было самым дорогим и изысканным. Оно приятно на ощупь и гигиенично. Но и оно не лишено недостатков: слишком холодное зимой и, если Вам посчастливилось купить комплект с обыкновенной простыней, а не на резинке, то простыня будет то и дело норовить сбежать от хозяина. Из всех производителей шелкового белья предпочтение отдают Японии. Для жаркого лета лучшего материала чем лен просто не придумать. Он нежный, мягкий, а главное, гигиеничен и «дышит».Теперь Вы все знаете. Выбирайте на здоровье!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв