Главная страницаНовости публикации

27/03/13

Важная часть идеальной внешности



Важная часть идеальной внешности
Аккуратный макияж, стильный наряд, модные туфли и аксессуары сегодня являются важными составляющими женского образа. Однако, он будет не совсем полным без идеального маникюра, который сегодня превратился в настоящее искусство. Следить за здоровьем и красотой ногтей сегодня должна каждая современная женщина, которая претендует, чтобы ее внешность считалась безупречной.

Маникюр бывает разный, поэтому следует быть в курсе новых тенденций, чтобы понять, что именно необходимо вам. Например, классический маникюр в спа-салоне Beauty Bar подразумевает обработку кожи вокруг ногтя, придание ногтевой пластине желаемой формы. По желанию клиента ногти могут покрываться декоративным лаком. Также существует такое понятие, как долговременное покрытие. Как правило, такие составы могут держаться на ногтях до 2-3 недель. От обычных лаков они отличаются именно своей стойкостью. Однако, выбор цветов может быть достаточно ограничен.

Также практикуется европейский маникюр, или необрезной. В таком случае кожа вокруг ногтя остается на месте, только уже размягченная. Для европейского маникюра используются специальные составы и кремы, которые позволяют кутикуле стать мягкой и пригодной для дальнейшей обработки. Также используется деревянная палочка, которая, не травмируя кожу, придает ей желаемую форму. Европейский маникюр может быть эффективным после того, как классический маникюр выполнялся несколько дней назад, и кутикула не успела сильно отрасти и загрубеть.

Помимо салонного ухода, для поддержания аккуратного вида ногтей не нужно забывать и про домашний уход. Сегодня специальные крема и средства можно приобрести в косметических магазинах. При этом, главное использовать их регулярно, так как наилучший результат не может появиться после одного-двух применений.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв