Главная страницаЖенская территория публикации

23/03/13

Банкетный зал на 60 человек: когда праздник набирает размах!



Банкетный зал на 60 человек Как же много приходится сделать паре влюбленных, если у них намечается свадьба. Особое значение стоит уделить месту проведения торжества. В последнее время открылось множество новых ресторанов, кафе и столовых, но всем ли можно доверять? Сейчас мы поделимся несколькими советами о выборе ресторана. Во-первых, все нужно делать вовремя и заранее, чтобы успеть занять лучшее заведение, поскольку каждый день на счету!


Самые лучшие места занимают очень быстро, а если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла на высшем уровне, то придется подсуетиться. Обычно суета с бронированием начинается сразу с подачей заявления в ЗАГС. Также стоит учесть вместимость залов. Опыт показывает, что если, например, у вас 90 гостей, а ресторан предоставляет вам банкетный зал на 60 человек, то этот зал не стоит выбирать, рассчитывая на то, что гости потеснятся и всем будет удобно. И посмотрите по сторонам, действительно ли ресторан вместит всех приглашенных, ведь администраторам выгодно, чтобы вы выбрали именно их место, соответственно, сказать они могут все, что угодно. Свадьба - это веселье, танцы, тамада. Поэтому нужно обязательно учесть объем зала. Позволит ли он праздновать по полной программе - танцевать, веселиться, участвовать в конкурсах?


Следует уделить внимание и месту расположения ресторана, чтобы всем гостям было удобно добираться. Обязательно нужно проверить, есть ли у ресторана подходящая парковка для машин, особенно это важно, если на вашей свадьбе будут лимузины и при этом некоторые гости приедут на своем автомобиле.


При заказе банкетного зала нужно изучить условия, на основе которых вам предоставят заведение. Например, некоторые рестораторы сдают в аренду только место, а еда и спиртное в оплату уже не входит. То есть, вы приходите на мероприятие со своими продуктами и напитками, сами готовите, накрываете, и, соответственно, убираете тоже сами. А некоторые рестораны предоставляют полный пакет услуг, но стоить это будет уже гораздо дороже, зато вы уже не будете переживать о том, сыты ли ваши гости, и у всех ли все есть. Что касается цены банкета, то опыт показывает, что свадьба летом будет значительно дешевле, чем перед Новым годом. Все-таки сезон овощей и фруктов, чего не скажешь про зиму. Да и новогодние корпоративы здорово поднимают декабрьский банкетный ценник.


Кстати, в летнее время, если намечается много гостей, можно устроить банкет на свежем воздухе. Будет весело всем - и места хоть отбавляй! Для этого нужно найти подходящее место, договориться с кейтеринговой службой и выбрать меню.


Когда отмечаешь свадьбу, то хочется, чтобы было все самое красивое и необычное. Так что обязательно ознакомьтесь с сервировкой потенциально выбранного ресторана, с оформлением блюд, узнайте, есть ли в наличии тележка для свадебного торта. Особое значение имеет вид зала, ведь в нем и будет разворачиваться основное торжество. А рассядутся ли гости за множество столов или все-таки соберутся за одним общим, уже зависит от ваших вкусов и предпочтений.


Банкетный зал играет большую роль на свадьбе. Ведь именно в нем будет проходить сам праздник. Поэтому, если хотите сделать ваш вечер незабываемым и необычным, то серьезно отнеситесь к выбору ресторана! Ведь такой день, как свадьба, бывает раз в жизни!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв