Главная страницаНовости публикации

21/03/13

Как избежать раздражения при бритье зоны бикини



Как избежать раздражения при бритье зоны бикини
В интимных местах, как правило, нежная кожа, так как она не подвергается воздействию окружающей среды, потому что всегда прикрыта бельем. Для избежания раздражения в этом деликатном месте, необходимо соблюдать некоторые элементарные правила.

Необходимо всегда использовать для бритья новую кассету, потому что из-за тупого лезвия воспаляется кожа. Лучше всего, что бы кассета была высокого качества, и имела увлажняющие полоски. Если у вас бритва, то хорошим выбором будет новая сетка для браун. Нельзя экономить на этом, в противном случае, раздражения не избежать.

Перед каждым бритьем необходимо кожу обрабатывать скрабом. Абразивные частички удаляют омертвевший эпителий, а также бактерии, вызывающие раздражение. Если не использовать скраб, то значительно возрастает риск врастания волосков.

Нужно использовать крем для бритья. В составе таких пенок и гелей находятся антибактериальные компоненты, помогающие минимизировать и сократить раздражение. После того, как пенка наносится на кожу, необходимо подождать несколько минут, и затем приступать к удалению волосков при помощи станка.

После бритья необходимо протирать кожу спиртосодержащим тоником или лосьоном, а потом наносить специальный крем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв