Главная страницаНовости публикации

21/03/13

Как правильно выбрать бюстгальтер для беременных



Как правильно выбрать бюстгальтер для беременных
Бюстгальтер для беременных – самый важный предмет гардероба, который не нуждается в экономии. Необходимо сразу предупредить, что вам будет не обойтись одним бюстгальтером, так как грудь ваша будет стремительно расти, и к тому же на каждый день их нужно будет два. Первый, для того, что бы носить днем, а второй для того, что бы спать в нём ночью.

Вы, наверное, спросите, зачем он необходим ночью? Так как если в ночное время не обеспечить груди поддержку, используя поддерживающий мягкий топик для беременных, будет испытываться дискомфорт, а грудь, в результате, рискует потерять былую форму.

Лучше всего, бюстгальтер для беременных купить уже с первых недель беременности, потому что уже с этого времени начинает расти грудь, вы сами сможете почувствовать, что вам уже пора приобрести этот предмет гардероба. К семи неделям беременности, ваша грудь становится болезненной и тяжелой, и простой бюстгальтер не может обеспечить прежний комфорт. А значит, нужно отправиться за покупками.

Выбор бюстгальтера для беременных, приобретение его без ошибки – целая наука. Правильный бюстгальтер – это тот, который изготовлен из самых натуральных материалов с небольшим добавлением эластических волокон, лавсана. Также, он должен быть мягким, чашечки его должны в верхней части хорошо тянутся. Дополнительное требование - широкие лямки и отсутствие паралоновых прокладок и косточек.

Только такой бюстгальтер может удовлетворить потребности беременной женщины, он способен растягиваться одновременно с ростом груди, он не давит на плечи и обеспечивает хорошее кровообращение в молочных железах, надежную поддержку, а значит, не будет никакого дискомфорта.

Для ночного времени не нужно громоздкие конструкции, можно взять короткую маечку – топик, которая будет иметь поддержку груди.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв