Главная страницаНовости публикации

20/03/13

Немного о косметике



Немного о косметике
Косметический рынок делится на много разных фирм косметики. Сейчас на нем лидируют две фирмы – это Natura Siberica, Эсти Лодер и Лореаль. Им принадлежит очень большая часть рынка, потому что они включают в себя разные бренды. Например – Эсти Лодер включает в себя Ojon, Este Lauder, Prescriptives, La Mer, Jo Malone и многие другие бренды.
Лореаль делит свои бренды на потребительские: Maybelline, Garnier, L’Oreal Paris и тому подобное.

Профессиональные: L’Oreal Professionally, Kerastase, Matrix.

Роскошные: Lancome, Helena Rubinstein, Georgio Armani, Shu Uemura, Diesel и так далее.

Активные: Vichy, La Roche Posay, Inne ov и Боди Шоп.

На данном рынке идет борьба не продуктов фирм конкурентов, а борьба за покупателей.

Ни всегда от цены зависит качество продукта, иногда цена является маркетинговым ходом. Например, у Natura Siberica крема и прочий товар самый ходовой, и самый элитный. Крема Natura Siberica можно приобретать в магазине, по каталогу или заказа в интернет магазине. Например, перейдя по ссылке http://podryzhka.com/category/natura-siberica/.

Женские крема есть разные: питательные, увлажняющие, ночные, анти возрастные. У каждого крема свой определенный состав и свои функции. Делятся крема так же на категории: для нормальной, комбинированной, сухой, проблемной кожи и крема вокруг глаз и для зоны декольте. Конечно, все они предназначены для безопасного и эффективного ухода за вашей кожей. Ведь по состоянию вашей кожи можно судить о вашем здоровье, возрасте и красоте. Старайтесь ежедневно пользоваться кремом как дневным, так и ночным. Дневной крем пусть лучше будет витаминизированный и содержащий spf минимум 15, для защиты от солнца и внешних вредных факторов. Ночной лучше с коллагеном, он будет придавать коже тонус.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв