О прекрасном
Испокон веков девушка считалась воплощением красоты, мудрости и женственности, из-за которой мужчины были готовы на подвиги, лишь бы добиться сердце красавицы. Однако что же для нас все то красивое, о чем мы привыкли думать и представлять?

Красота бывает разной: внешней, внутренней или чего-либо (например, красивая музыка). И при всем этом, у каждой особы женского пола она своя. Кто-то гонится за модой, кто-то много читает, тем самым расширяя свое мировоззрение, кто-то слышит потрясающую музыку, которая нравится многим людям. Бесспорно, лучше, если у девушки во всем соблюден баланс, но каждый человек индивидуален и не может быть таким же, как все.

Если речь идет о внешнем виде красоты, то это все и так понятно. Модные наряды, отличная прическа, которая привлекает к себе внимание и заставляет вас выглядеть по-другому. Различного рода макияж, который подчеркнет ваши определенные черты лица, фитнес-зал, который будет держать вас в форме и многое другое, что подчеркнет вас и вашу индивидуальность.

Что касается внутренней красоты, то здесь важную роль играет внутренний мир человека. Некоторая его философия, которая отличает девушку от других. Это могут быть те нормы морали, которых придерживается представительница прекрасного пола, ее мировоззрение (например, чтобы был мир во всем мире), ее искренние чувства и побуждения, которые по идее не должны вызывать вопросов у других людей. Наличие внутренней красоты если не такая необходимость, то, по крайней мере, важная составляющая, из-за которой многие мужчины любят своих прекрасных дам.

Что касается красоты всего другого, то к этому можно отнести фильмы, музыку, внешний мир, из-за которых хочется творить и просто-напросто «летать» от счастья. Таким образом, лишь в сочетании внешней красоты и внутренней, при содействии внешней красоты, девушка будет по-настоящему счастливой и готовой на свершение новых дел!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв