Главная страницаНовости публикации

23/12/11

Само собой ничего не получается.



Само собой ничего не получается.
Когда сам заведешь семью, будь агитатором за такой полезный семейный отдых. Когда дети и родители вместе, и конфликтов гораздо меньше. Владислав Третьяк, знаменитый хоккейный вратарь, вспоминает: «Почему я стал хоккейным голкипером? Почему моя судьба именно так сложилась, а не иначе? С годами я все чаще задумываюсь над этим...

Спортом я занимался с раннего детства. У нас была спортивная семья. Мама школьный преподаватель физкультуры в 30-е годы неплохо играла в хоккей с мячом за московский клуб «Металлург» (тогда были женские команды). Отец, он служил в военной авиации с детства приучал меня к труду, дисциплине и настойчивости. Родители никогда не баловали нас. С ранних лет мне приходилось делать немало тяжелой работы: носить воду, копать грядки в огороде, пропалывать их, заготавливать дрова на зиму, слесарничать.

По утрам раньше всех вставал отец. В любое время года он обливался ледяной водой. Мама всю семью выстраивала на зарядку. После этого я и мой старший брат Валерий, получив задания, разбегались по делам. Валерий колол дрова, я шагал за керосином. Родители не боялись поручать мне «взрослые» дела. Они никогда не говорили: «Ты еще маленький, у тебя это не получится». Напротив, они делали все, чтобы мы, малыши, скорее стали самостоятельными и сильными. Разбил нос не беда, в следующий раз будь внимательнее».

«Мы с сестрой всегда стараемся помогать маме. Все делаем вместе, пишет Зина С. с Альметьевска. Всегда делимся и радостью, и горем. Живем мы не только дружно, но и интересно. Очень любим ходить втроем в театры, кино. А потом обсуждаем увиденное. Каждый старается высказать свою точку зрения. И разгораются интересные споры. А этим летом мы ездили в Ленинград. Даже слов не хватает, чтобы высказать восхищение красотой, которую мы там видели. А ведь прежде чем съездить в Ленинград нам пришлось много поработать, и на наши заработанные деньги съездили в этот прекрасный город». Ну что сказать? Счастливая мама, счастливые дети, счастливая семья. Само ли собой это счастье возникло? Думаю, что нет. Само собой ничего не получается.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте shellac-gelish.ru на нем предлагается парафин для рук в лучшем виде и на хороших условиях. Правильно выбрать парафин и купить оригинальную продукцию очень просто.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2