Главная страницаНовости публикации

15/03/13

Правила расстановки мебели в  ванной



Правила расстановки мебели в  ванной
Интерьер должен приносить радость вам и вашим домочадцам, а в том, что относится к функциональности и удобству выбираемых предметов, необходимо прислушаться к специалистам - мебельщикам. К примеру, если ваша ванная комната оснащена полами с подогревом, обзаведитесь тумбой или шкафчиком с ножками. Тумбу с раковиной не нужно устанавливать плотную к боковым стенам и ванне, поскольку наличием небольшого отверстия обеспечивается легкость уборки и сохранность внешнего вида мебели.

Выбор таких элементов интерьера ванной комнаты как тумбочки и шкафчики полностью определяется габаритами в вашем помещении, численностью семьи и вашим вкусом. Если в вашей квартире достаточно компактная ванная комната, где к тому же располагается cтиральная машина electrolux отзывы о которой только положительные, лучшим вариантом будет выбор двухдверной тумбы для раковины с наличием регулируемой высоты полочки. Такая тумбочка станет прекрасным вместилищем необходимых хозяйственных мелочей. Такими вместительными тумбочками можно пользоваться также, если у вас имеются крупногабаритные фильтры по очистке воды, чем обеспечивается их легкая замена и соблюдение привлекательного внешнего вида в ванной комнате.

В случае небольших размеров ванной комнаты и семьи не более двух человек, можно обзавестись небольшой тумбой, в комплект к которой идет корзина для белья и несколько компактных ящичков. Те ванные комнаты, в которых помимо тумбы для раковины и стиральной машины, трудно что-либо еще разместить, можно обустроить небольшими и вместительными подвесными шкафчиками. А счастливым хозяевам просторных ванных можно просто запутаться в целом море предметов мебели для ванной, представленном напольными тумбами, пеналами и шкафами, комплектами мебели большого размера.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв