Главная страницаЖенская территория публикации

13/03/13

Возможности различных технологий



Наращивание можно делать и для того, чтобы сделать волосы объемными, нарастить длину волос, а также, можно полностью сменить имидж, покрасив наращенные волосы. Возможности любые.


В Москве, как обычно, мастера первыми подхватили новшевство – наращивание волос. Были изучены различного типа технологии (ленточное, испанское, европейское, славянское и так далее наращивание волос ). Впоследствии, наращивание стали делать не только в салонах, но на дому. Домой приглашаетсяся мастер по наращиванию волос на дому в Москве и, через 3-4 часа, женщина преображается. В парикмахерских салонах трудится большая армия высококлассных мастеров, которые успешно преображают наших женщин.


Прежде чем проделать процедуру наращивания волос, клиентка консультируется с мастером, советуется о длине, объеме, способе (горячем или холодном) и технологии наращивания.


Далее, волосы необходимо подготовить для этой процедуры. Если наращивание будет проведено грамотно, с соблюдением всех нюансов, ваши естественные волосы не будут подвергаться повреждению. Общий принцип наращивания (независимо от технологий), не меняется. К натуральным волосам, путем различных манипуляций, прикрепляются искусственные пряди. Изменяется только способ. Способы бывают «горячий» и «холодный».


Наращивание волос по итальянской технологии EURO.SO.CAP производится горячим способом. Уже готовые ( в заводских условиях), пряди, которые с одного конца запаяны в плоскую кератиновую капсулу, прикрепляются при помощи специального электроприбора. Снять пряди-доноры можно без проблем и боли, без разных заломов. Также можно произвести наращивание новых прядей.


Ухаживать за наращенными волосами все равно нужно. Во-первых, не подвергайте наращенные волосы термическому воздействию. Расчесывайтесь специальной расческой. Если вы вымыли волосы, то их надо подсушить. На ночь аккуратно заплетайте нетугую косу.


Колорирование или мелирование проводить аккуратно. Можно наращивать уже цветные пряди. Если у вас возникло желание пофантазировать, отправляйтесь к мастеру или поищите телефон мастера по наращиванию волос на дому. Мастер сможет помочь вам сделать вашу головку красивой. Вы всегда будете выглядеть неотразимой. Если вы идете в баню, надевайте головной убор. Капсула может расплавиться при температуре 200-220 градусов.


Наращенные пряди, при правильном обращении, можно носить от 3 до 6 месяцев.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв