Главная страницаНовости публикации

23/12/11

Чем больше семья, тем больше забот.



Чем больше семья, тем больше забот.
В каждой семье множество самых разнообразных дел. Чем больше семья, тем больше забот. Но эти заботы совсем не заботы, если обязанности распределяются справедливо между старшими и младшими, если старшие во всем помогают младшим.

Раиса Васильевна и Виктор Николаевич воспитали пятерых детей. И несмотря на то что были очень заняты на работе, справлялись с родительскими обязанностями сами. Впрочем, сами не совсем точно сказано. Справлялись всей семьей — это будет верней. У каждого из детей был свой участок в домашнем хозяйстве, который передавался как эстафета от старших к младшим. По очереди дежурили у постели тяжело больного деда.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте auto.slando.by на нем предлагается купить авто в Минске в лучшем виде и на хороших условиях. Купить или продать автомобиль в Минске легко, можно только на этом сайте.

Передавали дети друг другу и свои увлечения. Старшая дочь Галя неплохо вязала и научила этому младшую сестру Юлю. А Мишу она увлекла английским языком, стрелковым спортом. От Иры Миша заразился интересом к молодой науке об управлении народным хозяйством.

В семье Галины Ивановны и Виктора Николаевича Г. 13 детей. Здесь все основано на честности, на доверии. Деньги лежат открыто: надо пойти в магазин, бери сколько необходимо, купи что надо, сдачу положи на место. И никто не возьмет лишнего, не купит что-то ради забавы. Каждый знает: счастье семьи дело общее. Вместе делают уборку в доме, вместе сажают деревья во дворе, вместе помогают отцу ремонтировать машину. «У них просто нет времени, чтобы шалить, хулиганить. Они с утра и до вечера в деле, рассказывает Виктор Николаевич. Один помогает другому, один у другого учится, один другого воспитывает. Дружно живем, не ссоримся».

Да и чего же ссориться, если дело спорится?!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2