Гречневая диета имеет огромный успех. Это, конечно, обусловлено ошеломительным эффектом. Всего за семь дней на каше из гречи большинство успешно могут сбросить 7 кг. И это не предел. Диета основана на том, что вы потребляете исключительно гречневую кашу и ничего более. 

Как правильно приготовить гречневую кашу. Здесь есть небольшая хитрость. Крупу не надо отваривать, как мы это делаем обычно. Гречу надо «запарить». Необходимое количество крупы высыпаем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Пропорции такие же, как при обычной варке. Тщательно закрываем крышку. Вместо кастрюли можно взять термос. Заняться приготовлением каши желательно перед сном. За ночь она настоится и к утру у вас будет замечательная правильно приготовленная, а соответственно максимально полезная пища. При таком приготовлении гречневой каши все ее полезные вещества полностью сохранятся. 

Надо сказать, что никакие приправы не должны быть использованы при готовке гречневой каши. Это касается и соли. Иначе оговариваемого эффекта не будет. Но, есть маленькое послабление. Кашку, кто любит, может заправить соевым соусом. Приемы пищи надо разбить на 4-5 раз. Крайний раз лучше покушать за 4 часа перед сном. Воду можно пить сколько угодно. Конечно, вода негазированная. Есть еще маленький приятный момент. В день можно выпивать литр йогурта или кефира 1%, так будет проще перенести диету.  Поэтому диету можно переименовать в гречнево кефирную (йогуртовую).
Комментарии врача:

Эффект гречневой диеты неоспорим. Большинство людей, которые попробовали ее, остались довольны итогом. Огромное количество положительных отзывов о результатах гречнево кефирной диеты. Множество обсуждений в социальных сетях. Пользователи рассказывают о не заставивших себя ждать результатов диеты.

Гречневая диета имеет не только положительные, но и отрицательные факторы. Диета основана на употребление одного продукта, а это – моно диета. Очевидно, что меню гречневой диеты не блещет разнообразием.Обратите внимание на противопоказания гречневой диеты. Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и не стоит увлекаться физическими нагрузками. Диета достаточно тяжела и требует сильных моральных качеств. Пользоваться ею можно недолго. Максимально количество дней – 10. После окончания диеты нередко бывает  переедание, что приводит к увеличению веса.  Поэтому результат быстро «уходит».

Следуя гречневой диете, есть возможность получить сногсшибательный результат. Если не пересмотреть прежнее питание (до диеты), то, к огромному сожалению, все труды будут напрасны (буквально через месяц).






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв