Главная страницаНовости публикации

11/03/13

Коляска «трансформер» для малыша



Коляска «трансформер» для малыша
Оба варианта обладают своими преимуществами. Коляску-трансформер можно с легкостью превратить из прогулочной «сидячей коляски» в «лежачий» вариант. Вы сможете также осуществить приделывание «недостающих» деталей, или же и отстегивание всех ненужных, чем обеспечивается максимальное облегчение коляски. Подобная модель «внедорожной» коляски оснащена ручкой, способной к перекидыванию в несколько сторон.

Путем поворачивания ребенка к себе, можно с легкостью осуществить разворачивание коляски против направления ветра и наоборот. Коляской-трансформером CAMARELO Jazz можно пользоваться самой разной жизненной ситуации. Кроме того, при складывании, ею будет занято очень мало места. К основным недостаткам такой коляски можно отнести наличие плохой маневренности и большого веса. Так, при «лежачем» положении, с отсоединением нижней части, поверхности люльки будет присуще свойство легкой наклонности и неровности. Если коляску застелить жестким матрасиком, такой проблемы не будет.

Родителями называется наличие еще одного недостатка колясок-трансформеров, а именно – маленькой высоты. Как правило, такие коляски являются более низкими, чем «классические», по этой причине ее «толкание» перед собой является не очень комфортным.

Некоторыми допускается путаница так называемых колясок «3 в 1» с колясками «трансформерами». У них есть существенные отличия: коляске «3 в 1» присуща большая схожесть с «классикой». Ее не складывающемуся каркасу всегда присуще одно положение. Переносная люлька может быть вынута и заменена прогулочным вариантом, который также будет представлять собой сиденье для ребенка во время автомобильной перевозки. У коляски почти меняются габариты. Иными словами, прогулочный вариант располагает она не такой удобной люлькой, как «трансформеры».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв