Главная страницаНовости публикации

10/03/13

Преимущество фотоэпиляции



Преимущество фотоэпиляции
Каждая женщина мечтает быть красивой, и очень обидно, когда портят настроение волосы, растущие там, где их не должно быть. Можно побрить – но через несколько дней вырастают новые. И в данном случае от порезов и раздражения никто не застрахован. Естественно, что настроение от этого не улучшается. Лазерная эпиляция хороша только для тёмных волос, да и то не везде. Восковые эпиляции, на мой взгляд, это изощрённый метод самоистязания. Если выбирать из вышеперечисленных и не перечисленных методов превращения себя в красавицу (красавца), то единственно достойным внимания является фотоэпиляция. А если прибавить к этому фразу: скидки салона-красроты http://volkovabeauty.ru/ до 15%? Что это значит для женского уха, то есть в данном случае глаза, не мне вам объяснять…

Так что же такое фотоэпиляция? Этот метод использует свет, в данном случае импульс световой волны определенной частоты, которая определённым образом воздействует на волос. Волосяной пигмент – меланин – поглощает в себя световые волны, в результате чего в организме происходят разные реакции. Самая основная – термическая, благодаря которой происходит разрушение волоса, а самое главное – волосяной фолликулы. Это значит, что волос на месте эпиляции уже не сможет вырасти никогда. Как и в каждом методе есть, конечно, и противопоказания, имея которые, вам уже не до эпиляции. Но в любом случае консультация врача не повредит.


Основные преимущества данного метода:
?Вы не почувствуете болевых ощущений, что немаловажно в самых чувствительных зонах, при этом сохраните свои нервные клетки и душевный и физический комфорт;
?Отсутствие контакта с кожей, что не мешает воздействовать на волосы, которые могут расти на различной глубине;
?Процедуры обычно проходят гораздо быстрее, чем при других методах, в зависимости от обрабатываемого участка - до получаса;
?Полностью исключается возможность внести инфекцию в обрабатываемые участки кожи;
?Ваша кожа не получит ожогов, и после процедуры вы спокойно можете спокойно продолжать свои дела;
?И самое приятное преимущество – это омоложение вашей кожи. Мало того, что вы избавляетесь от ненужных волос, вы улучшаете состояние вашей кожи, за счет активации выработки меланина.
При всём, при этом вы получаете скидки до 15%. Это просто фантастика!
Учитывая вышеприведённые факты, выражение «красота требует жертв» теряет свою актуальность, а скидки до 15% значительно улучшают настроение, уменьшая стоимость «жертвоприношения», как минимум на те же 15%.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв