Главная страницаНовости публикации

10/03/13

Как выбрать косметику на лето



Как выбрать косметику на лето
Для тех женщин, которые стремятся сохранить собственную естественную природную красоту надолго, перед тем, как отдать предпочтение каким - либо косметическим средствам, необходимо учитывать сезонные факторы. Зимой, главным врагом кожи является мороз, а летом – это солнце и сухой ветер, которые становятся сильным стрессом для кожи.

Для увлажнения и питания кожи летом, надо приобретать косметические средства, которые будут содержать солнцезащитный фактор, который способен предохранить ее от фотостарения. Лучше всего, подобрать для себя косметику популярном интернет магазине http://faberlic-solo.ru/ - это качественная косметика Фаберлик.

Для летнего периода времени, лучше выбирать косметику на кислородной или водной основе. При подборе средств, надо обязательно учитывать тип своей кожи. Увлажняющий крем нужно наносить в небольшом количестве, при этом распределяя его равномерным тонким слоем по коже, чтобы не вызвать на коже лица выделение капелек пота.

Особенно на открытом воздухе, надо использовать солнцезащитные средства, которые тоже можно найти в ассортименте косметики Фаберлик. Если у Вас чувствительная и светлая кожа, то надо выбирать средства, в которых фактор защиты SPF будет не меньше, чем 11-30 единиц. Лучше всего отдавать предпочтение гелям, в основу которых входит вода, а не жирный крем. Необходимо выбирать средства с витамином Е, который предотвращает пересушивание кожи и предохраняет ее от солнечных ожогов.

Если вы все-таки не уберегли свою кожу, и она пострадала от солнца, надо приобрести сливки, используемые после загара. Они способны снять зуд и покраснение, а также предотвратить шелушение верхнего слоя кожи. Надо проследить, что бы в состав сливок входили фруктовые кислоты, ментол, коллаген, аллонтоин, экстракты мяты, бисалол и череды, а также эфирные масла персика и миндаля.

На летний период надо запастись готовыми косметическими масками, в том числе и для тела. В защите нуждается лицо, руки и шея, наиболее подверженные отрицательному воздействию солнечных лучей. Для сухой кожи надо выбирать составы, которые содержат экстракт ромашки и мед, для жирной – хвощ и экстракты тысячелистника.

Фаберлик является единственной российской компанией, которая ежегодно получает на тематические европейские семинары именные приглашения. Данные семинары посвящены новейшим достижениям косметологии. Их организовывают международные компании-разработчики различных косметических ингредиентов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв