Главная страницаНовости публикации

10/03/13

Организация переезда: упаковка вещей



Организация переезда: упаковка вещей
Вы планируете переезд, но совсем не представляете, что делать и с чего начинать?

Рассмотрим процесс организации грузоперевозки газель более подробно. В первую очередь необходимо отсортировать все имеющиеся вещи. Как правило, именно при переезде люди осознают, сколько всего лишнего находилось у них в квартире или доме ранее. Так, порой находятся такие вещи, о существовании которых давно позабыли или вовсе не знали. Если они вам не нужны, не стоит перевозить изделия в новую квартиру: лучше отдайте их друзьям, родственникам или соседям.

Отсортировав всё необходимое, можно приступать непосредственно к упаковке. Для указанных целей заранее надо подготовить коробки, бумагу, скотч, верёвки и, конечно, полиэтиленовые пакеты. Что касается книг и журналов, то их лучше транспортировать в коробках, которые защитят изделия от попадания пыли, грязи, а также возникновения деформации при перевозке. Впрочем, если вы владеете небольшой библиотекой, отдельные стопки книжек можно обвязать верёвкой и обернуть в плотную бумагу.

Картонная упаковка подойдёт и для бытовой техники. В неё можно поместить телевизор, аудио- и видеосистему, кухонный комбайн, микроволновую печь и многое другое. Хорошо, если вы сохранили оригинальные упаковки с пенопластом. Но если вы их выбросили, роль амортизаторов отлично сыграют смятые газеты и упаковочная бумага. Одежду, одеяла, подушки и прочие текстильные изделия можно упаковать в пакеты, которые не займут много места в транспортном средстве.

Что касается мебели, то её предварительно лучше разобрать на отдельные части. При этом стеклянные элементы необходимо обернуть в картон. Аналогичным образом можно защитить и прочие хрупкие изделия: вазы, стеклянные полки и стеллажи, столешницы журнального столика, зеркала и многое другое.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв