Главная страницаНовости публикации

03/03/13

Стирка детской одежды



Стирка детской одежды
За детской одеждой необходим особо тщательный уход. Особое внимание следует проявлять в детской одежде до двух лет, так как у малышей этого возраста очень высокая кожная чувствительность, что повышает риск появления различных кожных заболеваний.
Для стирки детской одежды не приемлемо использовать обычные порошки и чистящие средства. Для них разрабатываются средства, с особым составом, которые не принесут вреда нежной детской коже.

При стирке белья детским порошком, можно достичь двух целей: отбелить и выстирать одежду. В детских порошках отбеливатель изготавливается из перекиси водорода, такой состав является безопасным для детской кожи. Главное и единственное преимущество детского порошка перед обычным — это отсутствие химических добавок.
Детское мыло изготавливают из естественных и натуральных компонентов, которые не вызывают раздражение и аллергию. Детское мыло имеет специфический, иногда неприятный запах, но он никак не отражается на его чистящих свойствах, поэтому им смело можно пользоваться.

Следует помнить, что после стирки, вся одежда, в том числе верхняя одежда для мальчиков и верхняя одежда для девочек должны прополаскиваться надлежащим образом. Полоскать следует до полного исчезновения мыльных пузырьков и мутной воды.
После завершения стирки, детскую одежду нужно тщательно высушить и прогладить. Гладить удобнее влажным утюгом, так как это быстрее разгладит складки на одежде.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв