Главная страницаНовости публикации

03/03/13

Какая бывает тушь для ресниц



Какая бывает тушь для ресниц
Одно из важнейших средств для макияжа – тушь для ресниц. Она занимает почетное место в любой косметичке. Любой специалист по визажу согласится, что для правильного образа важно правильно накрасить глаза.

При приобретении туши проверьте ее срок годности. Специалисты советуют использовать открытую тушь в течении пяти месяцев. Позднее в ней начинают развиваться бактерии, поэтому каждые полгода следует ее менять. Это как детская одежда оптом от производителя, должна быть качественное и подходящей вам.

Составные вещества туши – мыло, вода, сажа, красители, смолы, питательные вещества. Также может быть добавлен креатин, касторовое масло, витамины. Тушь может быть лечебная, которая обеспечивает ресницы питающими веществами, и витаминная, оказывающая защитную функцию.
Маркетологи выделяют для большего удобства и привлечения потребителей следующие виды туши:

• Объемная. Она создает дополнительный объем за счет содержания в своем составе силиконовые добавки. Ресницы становятся пушистыми.
• Удлиняющая. Делает ресницы более длинными за счет густой щеточки, на концах ресниц закрепляется краска и они удлиняются.
• Подручивающая тушь. Она имеет специальную щеточку, а также содержит смолу и кератин, которые способствуют загибанию ресниц.
• Водостойкая. Хороший вариант при мокром снеге, дожде, посещении бассена и бани. Однако такая тушь имеет в своем составе специальные смолы, которые у некоторых могут вызывать аллергию. Для того, чтобы смыть такой макияж необходимы специальные средства для водостойкой косметики.
• Двухфазная тушь. Имеет белое полимерное и цветное покрытие.

Тушь может быть разных тонов, но наиболее распространен и предпочтителен классический черный. Стоит отдавать предпочтение продукту мировых производителей, в таком случае вы можете не беспокоиться о здоровье своих глаз.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв