Главная страницаНовости публикации

03/03/13

Разбивая сердца



Разбивая сердца
Жизнь – это череда встреч и расставаний. Каждый день мы встречаемся с новыми людьми, десятки раз говорим «Привет» и «Пока». Но встречаются в наших буднях и необыкновенные люди – те, которые перестают быть для нас безликими прохожими, а становятся кем-то особенным. Встречи с такими людьми мы ждем с нетерпением, выискиваем их силуэты в толке, прислушиваемся к звуком, пытаясь среди обилия шума выделить знакомый голос.

Сложности начинаются тогда, когда данный индивид ожидает от нас чего-то большего, чем мы собирались ему дать. Как поступать в таких случаях и как сохранить отношения, которые не будут требовать ничего, кроме искренней дружбы. Эту проблему всегда трудно решить. Ведь в ней задействованы не только мы, но и второй человек, который совсем не хочет смотреть на ситуацию с вашей стороны.

В такие моменты главное не паниковать и не предпринимать лишних и поспешных действий. В первую очередь необходимо уяснить, что другой человек не видит все вашими глазами и не думает так, как думаете вы. Часто бывают случаи, когда нам просто что-то показалось. Может ничего и не было, но мы начинаем вести себя странно и даем повод сделать другому человеку неправильный вывод. Очень часто, когда мы в таких моментах просто успокаиваемся, то ситуация разрешается сама собой. Все можно встать на свои места, стоит лишь просто перестать подливать масло в огонь.

Один автор написал хорошие слова: «Без дров огонь затухает, как и ссора без слов». Это действительно так и относится не только к ссорам, но и к непониманию. Иногда достаточно того, чтобы на эмоциях не сказать какую-нибудь глупость. Не зря язык называли злейшим врагом его владельца, ведь очень часто мы произносим то, что говорить не собирались и потом долгое время жалеем о том, что произошло. Поэтому для разрешения любой ситуации необходимо в первую очередь следить за тем, какие слова исходят из ваших уст.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв