Главная страницаНовости публикации

17/12/11

Кто ищет, тот всегда найдет.



Кто ищет, тот всегда найдет.
«Кто ищет, тот всегда найдет», говорится в известной песне. «Я увлекаюсь очень многим спортом, фотографией, рисованием, радиоэлектроникой, занимаюсь танцами, пишет Костя из Одессы. При этом успеваю сделать уроки и помочь маме по хозяйству».

Многие ребята просто не представляют себе, как это жить, ничем не увлекаясь. «В восьмом классе некоторое время я не знала, чем заняться, пишет Оля Болотникова из Свердловска. Я тогда закончила музыкальную школу, и стало как-то непривычно, что не надо каждый день заниматься, ходить на уроки по специальности, сольфеджио. Наступила хандра...

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте luksuria.ru на нем представлены вашему вниманию ювелирные украшения в лучшем виде.

И вдруг я случайно увидела в газете объявление о приеме в школы юных при педагогическом институте. Одна из этих школ называлась школой юных психологов. Там я сейчас и занимаюсь. Мне очень понравилось. Еще я увлеклась лингвистикой, хожу в заочную биологическую школу при университете, собираю коллекцию марок, дрессирую свою собаку. Просто не понимаю, как можно скучно жить в наше время, ведь юность, самая лучшая пора на свете, когда столько можно сделать, столькому научиться».

Мария А. из поселка Октябрьский Архангельской области занимается баскетболом, а зимой коньками и лыжами и даже санками, успевает прочитать в среднем шесть книг в неделю. «Вы удивляетесь, как можно столько успеть? Делюсь секретом: подъем в 6.30. До 8.30, когда я вхожу в школу, успеваю провести 25 спортивных минут, повторить устные предметы, поиграть на гитаре», пишет она.
«Я вот никак не могу вылезти из книг, жалуется Александр В. из Иванова. Вроде бы надо и в хоккей поиграть, и в дискотеку сходить. А книги не пускают. Где взять время, где?»




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2