Главная страницаЖенская территория публикации

27/02/13

Свадебная фотокнига - интересный вариант сохранить ценное



Вы наверняка не один раз слышали, читали и вам говорили, что свадебная фотосъемка неотъемлемый атрибут торжества. Это шанс зафиксировать все: чувства, эмоции, интересные моменты, которые произойдут во время церемонии и во время вечернего банкета. Для получения истинного удовольствия их нужно достойно оформить, а не хранить в файле, где они запылятся и выцветут. На сегодняшний день эра альбомов для фотографий потихоньку заканчивается, а на ее место приходят фотожурналы и фотокниги, подготовленные дизайнерами. Давайте рассмотрим подробно, что же собой представляет свадебная фотокнига. Это новаторский и свежий способ оформления ваших свадебных фотографий.



Можно сказать - любовный фотороман, Love story в кадрах. Это особенная книга со свадебными снимками, а еще неповторимый и лучший презент для себя. Как лучше сделать ее оформление, вам посоветует ваш свадебный фотограф. В нее можно поместить все, что захотите: шаржи, коллажи, даже отдельные фразы, которые понимаете только Вы вдвоем. Изготавливается книга в срок от двух до шести недель. Срок определяется сложностью работы и количеством снимков. Работа состоит в принципе всегда из нескольких этапов: сначала определяют формат и объем изделия, далее обложка и ее материал. Фотокнига бывает: бумажной, деревянной, тканевой, металлической и пластиковой. Все решает Ваша фантазия и творческий подход дизайнера. На следующем этапе разрабатывают оформление и эскизы с предварительной обработкой всех материалов в редакторах. Только тогда можно начинать цифровую печать, которая будет сделана с высоким мастерством и качеством.



В случае если вы пожелаете определенные спецэффекты, то их вам обязательно добавят. Снимки будут легкими и глубокими, что, несомненно, порадует глаза и душу. Денежная стоимость фотокниги зависит от Ваших пожеланий и количества страниц с фото, а также, естественно, материала потраченного на ее изготовление. Существуют 3 категории, которые предлагают множество изготовителей: стандартный вариант: цифровая печать, твердая обложка, страницы сшиты и изготовлены из пластика или двойного картона; экономный вариант: мягкая обложка, печать офсет, страницы журнального типа, склеены; люксовый вариант: думаю тут все ясно без объяснений. Выбрав фотокнигу, вы точно не ошибетесь, потому что это отличный вариант для создания долгой памяти о зарождении Вашей семьи.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв