Главная страницаЖенская территория публикации

26/02/13

Пластическая хирургия груди маммопластика, после травм и заболеваний



Коррекция носовой перегородки, маммопластика, реконструкция и восстановление лицевого нерва могут понадобиться после перенесенных травм и операций.
Для чего проводят пластику?


В первую очередь, для того чтобы снова сделать пострадавшие части тела привлекательными. Негативное влияние на внешность могут оказать травмы, ожоги, неправильное развитие или инфекции.


Иногда кажется, что видимых причин для проведения пластической операции нет. Но человек желает выглядеть модно и подтянуто, и прибегает к пластике. Ведь с возрастом внешнее состояние тела становится менее привлекательным: образуются морщины, растяжки, лишний вес и теряется упругость кожи. Пластическая хирургия помогает устранить все эти неприятности.


Направления пластической хирургии после травм и заболеваний.


Удаляющее направление пластической хирургии используется в том случае, когда необходимо удалить поврежденный участок на любой части тела.


Заместительное направление пластической хирургии занимается исправлением функций и форм частей тела и органов. Для этого осуществляется соединение тканей, вживляются имплантанты и обновляются ткани.
Восстановительное направление пластической хирургии основывается на непосредственном совмещении тканей, которые были повреждены. В результате поврежденная область восстанавливается, а ее внешний вид значительно улучшается.
Основные приемы при проведении операции после травм или заболеваний – разрез, удаление и микрохирургия.


Что может исправить пластическая хирургия?


Пластическая хирургия после заболеваний и травм является практически безграничной. Тело, грудь, лицо – все это можно улучшить и исправить. Травмы и заболевания могут стать причиной настолько тяжелых случаев, что полностью устранить недостаток становится невозможным. Иногда приходится осуществлять ни одну операцию, а несколько. Но в любом случае, состояние пациента становится значительно лучше.


Пластические операции, осуществляемые после травм и заболеваний, требует особенного индивидуального подхода к пациенту, ведь сложность этих операций гораздо выше сложности эстетического направления.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв